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Sommerrezepte

Leichte Gerichte für die warmen Temperaturen. Schmackhaft und in wenigen Schritten zubereitet

Paella
Serviert mit »Castello di Pomino Bianco«. Dieser toskanische Chardonnay kann dank der Veredelung mit der aromastarken Rebsorte Pinot Bianco mit beindruckenden Fruchtnoten glänzen. Im Glas präsentiert sich der Pomino in funkelndem Strohgelb mit dezent goldenen Reflexen. In der Nase steigen zunächst Düfte von Äpfeln und Birnen auf.
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Sweet & Salty Erdbeer-Caprese
Serviert mit »Réserve du Cochonnet Rosé«. Dieser frische Rosé aus dem Pays D`oc besticht mit Aromen feiner Beerenfrüchte und erfrischender Säure, die ihn zum perfekten Begleiter zu leichten Gerichten machen. Den Gaumen umschmeichelt das Aroma reifer Kirschen und ein Hauch von Zitrus.
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Wassermelonensalat mit Feta und Rindfleisch
Serviert mit dem »Elena Walch Rosé 20/26«, der mit viel Liebe und Hingabe zum Detail erzeugt wurde.
Der Wein verzaubert nicht nur mit seinen filigranen Lachstönen im Glas, sondern auch mit seiner feinen Textur und großen Finesse.
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Quinoa-Himbeer-Salat
Serviert mit »Geldermann Grand Brut«. Der Geldermann Grand Brut verknüpft auf stilvolle Weise erfrischende Fruchtnoten mit dem Duft von feinem Gebäck. In seinem Premiumsekt verarbeitet das Sekthaus Geldmann nur ausgewählte Rebsorten und das schmeckt man!
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Zucchini-Pasta mit Hähnchen und cremiger Zitronensoße
Serviert mit dem »Oyster Bay Sauvignon Blanc«. Der fruchtig, trockene Sauvignon Blanc aus Neuseeland bietet ein wahres Geschmackserlebnis mit seinen tropischen Fruchtaromen und besonderen Wohlgeschmack am Gaumen.
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Tomaten-Carpaccio mit Joghurtfrischkäsebällchen
Serviert mit dem Metzger »Prachtstück« Blanc de Noirs, einem trockenen Weißwein aus der Pfalz. Ein Weißwein mit intensiven, frischen, fruchtigen Aromen und einem rosé schimmernden Ton im Glas.
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Quiche mit mediterranem Sommergemüse
Serviert mit »La Ventica« Bobal Syrah. Die Cuvée beeindruckt mit einem dunklen Kirschrot im Glas und umschmeichelt mit satter, würzig-fruchtiger Note die Nase. Im Geschmack zeigen sich weiche Tannine und eine Kombination aus dunklen Beeren, Kräutern und einem Hauch von Lakritze.
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Sesamlachs mit buntem Gemüse
Serviert mit »Stift Göttweig Messwein Rosé«. Der Rosé fällt mit seiner zarten Note von roten Früchten und einer sanften unterliegenden Würznote auf. Der Gaumen wird von feinen und geschmeidigen Pinot Noir Aromen umhüllt.
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Zanderfilet mit Kräuterkruste und Tomatensalat
Serviert mit »Groh Weißburgunder«. Dieser Weißburgunder aus Rheinhessen zeichnet sich durch seinen frischen Geschmack und geradlinigen Charakter aus. Im Bukett überwiegen fruchtige Aromen, die von einer zurückhaltenden Mineralik untermalt werden.
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Souflaki mit Sommergemüse
Serviert mit »Amalaya«, einer trockenen Rotwein-Cuvée. Amalaya umschmeichelt die Nase mit einem angenehmen Duft von Cassis, schwarzen Kirschen und Tabak. Die Rotwein-Cuveé belebt den Gaumen mit Aromen von schwarzer Johannisbeere und reifen Pflaumen sowie einer feinen Note von würzigem Mokka.
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Tomaten-Risotto mit panierten Feta-Schnitzeln
Serviert mit Frescobaldi Alíe Rosé. Ein seriöses, unverwechselbares Kunststück mit reiner Frucht und pikant-herber Frische. Durch kühlende Brisen hinterlässt der maritime Einfluss des Mittelmeeres eine angenehme Frische im fertigen Wein.
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Blitz-Flammkuchen mit Birnen, Heidelbeeren und Gorgonzola
Serviert mit Horgelus Gros Manseng/Sauvignon Côtes de Gascogne IGP. Ein Weißweingenuss par Excellence, mild in der Säure, würzig im Geschmack, auf besondere Weise warm im Charakter und trotzdem kühl und frisch im Trunk.
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Tomaten-Rauken-Pizza mit Burrata
Serviert mit dem Zanasi Antica Natura, einem intensiv rotem Schaumwein, der im Glas violette Reflexe zeigt. Die feine Perlage bringt starke und harmonische Düfte in die Nase.
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Rumpsteakstreifen mit Kaffeepfeffer auf Graupensalat
Serviert mit Rothschild Escudo Rojo Gran Reserva. Eine Cuvée mit Noten von schwarzem Pfeffer und gerösteten Kaffeebohnen begleiten die frische Frucht und werden von einer tiefen inneren Spannung und präsenten, gut integrierten Tanninen getragen.
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Italienische Involtini mit Rosmarinkartoffeln
Serviert mit dem Mandrarossa »Carthago«. Kräftig und nuancenreich liefert der Mandrarossa ein überwältigendes Bukett von reifen, tiefdunklen Früchten, edler Vanille und balsamischen Noten. Im Geschmack zeigen sich seidige Tannine und eine animierende Frische.
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Glasiertes Honig-Hähnchen mit Dattel-Möhren-Couscous und Rote-Bete-Minze-Joghurt
Serviert mit dem Schwedhelm Grauburgunder. Dieser trockene Weißwein aus der Pfalz umschmeichelt bereits mit seiner typischen Frucht die Nase.
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Spargel-Nudelsalat mit gebratenem Lammfilet
Serviert mit dem Emil Bauer Happiness Pinot Blanc. Dieser trockene Weißwein aus der Pfalz zeigt sich mit dezenten Aromen von Apfel, Zitrusfrüchten und der typischen Ananas-Note.
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Spanische Nacken-Spieße vom Grill mit Reissalat
Serviert mit dem Tinedo Max Bio, der mit frischer Fruchtaromatik und eleganter Würze zu gefallen weiß. Am Gaumen zeigt sich die Cuvée ausdrucksstark und kraftvoll mit einem schönen Nachhall.
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Thai-Karottensalat mit gebratenem Lachs
Serviert mit dem Diehl Merlot Rosé »eins zu eins«. Ein harmonischer, feinherber Roséwein aus der Pfalz mit einem saftigen Gaumen - süffig und einfach nur unverschämt lecker.
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Knoblauch-Scampi mit Kartoffeln in Salzkruste
Serviert mit dem Marqués de Riscal Sauvignon Blanc, einem trockenem Weißwein in Bio-Qualität. Im Glas zeigen sich im hellgelben Wein grünliche Reflexe, am Gaumen ist er frisch und fruchtig.
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