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Sommerrezepte

Leichte Gerichte für die warmen Temperaturen. Schmackhaft und in wenigen Schritten zubereitet

Tomaten-Risotto mit panierten Feta-Schnitzeln
Serviert mit Frescobaldi Alíe Rosé. Ein seriöses, unverwechselbares Kunststück mit reiner Frucht und pikant-herber Frische. Durch kühlende Brisen hinterlässt der maritime Einfluss des Mittelmeeres eine angenehme Frische im fertigen Wein.
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Blitz-Flammkuchen mit Birnen, Heidelbeeren und Gorgonzola
Serviert mit Horgelus Gros Manseng/Sauvignon Côtes de Gascogne IGP. Ein Weißweingenuss par Excellence, mild in der Säure, würzig im Geschmack, auf besondere Weise warm im Charakter und trotzdem kühl und frisch im Trunk.
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Tomaten-Rauken-Pizza mit Burrata
Serviert mit dem Zanasi Antica Natura, einem intensiv rotem Schaumwein, der im Glas violette Reflexe zeigt. Die feine Perlage bringt starke und harmonische Düfte in die Nase.
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Rumpsteakstreifen mit Kaffeepfeffer auf Graupensalat
Serviert mit Rothschild Escudo Rojo Gran Reserva. Eine Cuvée mit Noten von schwarzem Pfeffer und gerösteten Kaffeebohnen begleiten die frische Frucht und werden von einer tiefen inneren Spannung und präsenten, gut integrierten Tanninen getragen.
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Italienische Involtini mit Rosmarinkartoffeln
Serviert mit dem Mandrarossa »Carthago«. Kräftig und nuancenreich liefert der Mandrarossa ein überwältigendes Bukett von reifen, tiefdunklen Früchten, edler Vanille und balsamischen Noten. Im Geschmack zeigen sich seidige Tannine und eine animierende Frische.
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Glasiertes Honig-Hähnchen mit Dattel-Möhren-Couscous und Rote-Bete-Minze-Joghurt
Serviert mit dem Schwedhelm Grauburgunder. Dieser trockene Weißwein aus der Pfalz umschmeichelt bereits mit seiner typischen Frucht die Nase.
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Spargel-Nudelsalat mit gebratenem Lammfilet
Serviert mit dem Emil Bauer Happiness Pinot Blanc. Dieser trockene Weißwein aus der Pfalz zeigt sich mit dezenten Aromen von Apfel, Zitrusfrüchten und der typischen Ananas-Note.
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Spanische Nacken-Spieße vom Grill mit Reissalat
Serviert mit dem Tinedo Max Bio, der mit frischer Fruchtaromatik und eleganter Würze zu gefallen weiß. Am Gaumen zeigt sich die Cuvée ausdrucksstark und kraftvoll mit einem schönen Nachhall.
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Thai-Karottensalat mit gebratenem Lachs
Serviert mit dem Diehl Merlot Rosé »eins zu eins«. Ein harmonischer, feinherber Roséwein aus der Pfalz mit einem saftigen Gaumen - süffig und einfach nur unverschämt lecker.
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Knoblauch-Scampi mit Kartoffeln in Salzkruste
Serviert mit dem Marqués de Riscal Sauvignon Blanc, einem trockenem Weißwein in Bio-Qualität. Im Glas zeigen sich im hellgelben Wein grünliche Reflexe, am Gaumen ist er frisch und fruchtig.
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Speziell zu Prosecco

Prosecco geht nur zum Anstoßen als Aperitif? Ein weit verbreiteter Irrtum! Aufgrund seines variierenden Restzuckergehalts lässt er sich von Vor-, über Haupt- und Nachspeise hervorragend kombinieren. Das Geheimnis in der Prosecchi-Kombination liegt im passenden Zusammenbringen seiner unaufdringlichen Art mit der Qualität der Zutaten sowie ihrer schonenden Zubereitung.