Über 330 Jahre Weinerfahrung

30 Tage Rückgabe bei Nichtgefallen

Nur 1,89 € Versandkosten

Service & Kontakt
Antipasti
Serviert mit dem »Ruggeri Giall'Oro«. Im Glas begeistert der Prosecco mit seiner sanft strohgelben Farbe mit leicht grünen Akzenten und einer deinen Perlage. Das feine, intensive und fruchtbetonte Bouquet duftet nach reifen Äpfeln und Akazienblüten. Ausgewogen und zart, von schöner ausgeprägter Frucht im Abgang.
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Portionen: 4

Schwierigkeit: einfach

Zutaten:

200 g Grüne und schwarze Oliven ohne Steine

150 g Kleingewürfelter Parmesankäse

300 g in Scheiben geschnittene Wurstwaren wie Rohschinken, gekochter Schinken, Salami (nach Wahl)

150 g Kirschtomaten

125 g Brotstangen

12 kleine Scheiben getoastetes Brot

20 kleine Stücke gewürzter Käse

Sie können nach Belieben noch weitere Zutaten hinzufügen.



Zubereitung:

1. Geben Sie die grünen und schwarze Oliven in eine kleine Schüssel.

2. Geben Sie die kleinen Parmesanwürfel in eine kleine Schüssel.

3. Richten Sie den Aufschnitt auf verschiedenen Tellern an.

4. Waschen und trocknen Sie die Kirschtomaten ab und geben Sie sie in eine kleine Schüssel.



5. Schneiden Sie den gewürzten Käse in Würfel und legen Sie ihn auf ein Schneidebrett.

6. Toasten Sie das Brot und lege es auf einen Teller.

7. Bereiten Sie alle anderen Zutaten nach ihrer Wahl vor.