
Portionen: 4
Schwierigkeit: einfach
Zutaten:
200 g Grüne und schwarze Oliven ohne Steine
150 g Kleingewürfelter Parmesankäse
300 g in Scheiben geschnittene Wurstwaren wie Rohschinken, gekochter Schinken, Salami (nach Wahl)
150 g Kirschtomaten
125 g Brotstangen
12 kleine Scheiben getoastetes Brot
20 kleine Stücke gewürzter Käse
Sie können nach Belieben noch weitere Zutaten hinzufügen.
Zubereitung:
1. Geben Sie die grünen und schwarze Oliven in eine kleine Schüssel.
2. Geben Sie die kleinen Parmesanwürfel in eine kleine Schüssel.
3. Richten Sie den Aufschnitt auf verschiedenen Tellern an.
4. Waschen und trocknen Sie die Kirschtomaten ab und geben Sie sie in eine kleine Schüssel.
5. Schneiden Sie den gewürzten Käse in Würfel und legen Sie ihn auf ein Schneidebrett.
6. Toasten Sie das Brot und lege es auf einen Teller.
7. Bereiten Sie alle anderen Zutaten nach ihrer Wahl vor.