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Black Tiger Garnelen
serviert mit dem »2012 Piper-Heidsieck Champagner Brut Vintage«.

Zutaten

400g Garnelen
2 gehackte Charlotten
6 TL Olivenöl
100 ml Schaumwein
2 EL Essig
Pfeffer und Salz
Schnittlauch
Estragon
Petersilie




1. Die Garnelen vom Panzer befreien. Hierzu die Garnelen am Rücken aufschneiden. 


2. Schaumwein, Olivenöl, Charlotten und gemahlenen Pfeffer und Kräutern in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben.

Zubereitung


3.Garnelen hinzugeben und den Beutel schütteln um die Garnelen gleichmäßig zu marinieren. Den Vorgang im Laufe einer Stunde regelmäßig wiederholen.


4. Pfanne vorheizen und die Garnelen in die heiße Pfanne geben. Die Garnelen braten bis sie sich leicht rosa färben.






5. Mit einer Dekoration Ihrer Wahl auf dem Baguette drapieren und genießen.