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Bombardino Eierlikörmousse

Ein Wort - Bellisimo! Cremig-leichter Bombardino-Eierlikör trifft auf weiße Schokolade. Es ergibt sich ein Dessert-Erlebnis auf höchstem Niveau, der alle Süßzungen und Eierlikörliebhaber begeistern wird.

Zutaten (4 Portionen)


  • 100 g Weiße Schokolade
  • 2 Blätter weiße Gelatine
  • 125 g Walcher Bombardino
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 350 g Schlagsahne
  • 1 Teelöffel Sahnesteif
  • 1-2 Teelöffel Puderzucker
  • 2 Esslöffel Schokoladenraspeln
  • 4 Himbeeren

Zubereitung


1. Die Gelatine für einige Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen.

2. Weiße Schokolade grob zerhacken und zusammen mit dem Bombardino-Eierlikör über einem Wasserbad schmelzen. Anschließend die Gelatine ausdrücken und gründlich unterrühren.

3. Die Masse ein paar Minuten abkühlen lassen. Währenddessen die Sahne nicht ganz steif schlagen; sie sollte noch leicht cremig sein. Einen Teil der Sahne danach in die Schokoladen-Eierlikör-Mousse einrühren.



4. Anschließend die Mousse unter die restliche Sahne heben. Das Ergebnis auf 4 Dessertgläser verteilen und über Nacht kaltstellen.

5. Die Mousse mit Sahne, Himbeeren und Schokoraspeln dekorieren.

6. Genießen!