
2018 CHÂTEAU LANGOA BARTON (SUBSKRIPTION)
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»The gap has been closing recently between Langoa and Léoville Barton, but Langoa is not quite keeping up in this vintage. There's no question that here is a firm, structured, complex and concentrated wine with an effortless St-Julien signature, but the tannins are a touch more foursquare on the finish, not quite as supple and full of life as in 2016. Still, it will be ready to drink sooner and offers tons of pleasure in the glass, so I'm not complaining. 60% new oak. Drinking Window 2026 - 2038«
Das renommierte britische Weinmagazin Decanter wurde 1975 gegründet und ist die älteste Weinveröffentlichung für Verbraucher in Großbritannien. Heute ist sie ganz einfach die weltweit führende Weinmedienmarke.
»Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zart nach frischen Orangenzesten, dunkle Beerenfrucht, Brombeeren, ein Hauch von Limettenzesten unterlegt. Mittlere Komplexität, schwarze Beerenfrucht, gut integrierte Tannine, mineralisch, verfügt über Länge und Süße im Abgang, gutes Entwicklungspotenzial.«
Ein Genussmagazin für den deutschsprachigen Markt, das auch seinen eigenen Weinguide herausbringt mit über 4.000 Weinen, die von einem professionellem Vekostungsteam mit unter anderem Sommeliers verkostet wird.
»There’s real freshness to the crushed-raspberry and blueberry character of this young red. Medium-to full-bodied and zingy with energetic tannins. Crisp finish. Lovely purity of fruit to this.«
Ist neben Robert Parker der weltweit einflussreichste Wein-Kritiker. Mit einem außergewöhnlichen Arbeitspensum von 4.000 Weinverkostungen pro Jahr ist James Suckling längst legändär und seine Bewertungen sind von größter Bedeutung.
»The deep garnet-purple colored 2018 Langoa Barton is slightly shy at this nascent stage, revealing wonderfully pure, warm red and black currant scents with nuances of blueberry preserves, chocolate mint, smoked meat and a waft of bouquet garni. Full-bodied, rich and sporting a lot of vibrant, juicy fruit in the mouth, it has firm, rounded tannins and a lively backbone lifting the fruit to a good, long finish.«
Robert Parker ist wohl der einflussreichste Weintester der Welt, der Papst der Wein-Kritiker. Der Wein-Guru dominierte mit seinem 100 Punkte Bewertungssystem die 80er und 90er der Weinkritiken. Seine Beschreibungen bestehen jedoch nicht nur aus Punkten auch Verkostungsnotizen sind dem amerikanischen studierten Juristen wichtig.
»Barrel Sample. This wine has generous tannins that are matched by a blackberry flavor. It has the structure and concentration that will allow the wine to age.«
Das 1979 gegründete amerikanische Weinmagazin und veröffentlicht Bewertungen von namenhaften Kritikern.
»This has the ripe, intense, racy feel of the vintage, with cassis, plum and blueberry compote flavors, carried by a long graphite spine. A textbook 2018 and a textbook St.-Julien.«
Das US-Magazin gehört zu den weltweit einflussreichsten Weinpublikationen. Renomierte Weinjournalisten und erfahrene Weinkritiker liefern hier zahlreiche Verkostungsnotizen.
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