
2018 CHÂTEAU MALARTIC-LAGRAVIÈRES ROUGE (SUBSKRIPTION)
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»Deep and rich in colour, this is more refined and subdued on the nose than some, with real focus, depth and layers. It needs time in bottle to unveil its potential as everything is curled up right now, from the blueberry and cassis fruits to the liquorice and chocolate touches. With time in the glass, the multitude of layers of spice and slate become apparent. It's a great quality wine that will not be rushed. 2% Petit verdot makes up the blend, with 70% new oak for ageing. Drinking Window 2028 - 2045«
Das renommierte britische Weinmagazin Decanter wurde 1975 gegründet und ist die älteste Weinveröffentlichung für Verbraucher in Großbritannien. Heute ist sie ganz einfach die weltweit führende Weinmedienmarke.
»Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Mit zarter Holzwürze unterlegte schwarze Kirschfrucht, ein Hauch von Brombeerkonfit und Nougat, feiner Touch von Orangenzesten. Stoffig, gute Komplexität, intgrierte Tannine, mineralisch, schwarze Beeren im Nachhall, straffer Stil, gutes Entwicklungspotenzial.«
Ein Genussmagazin für den deutschsprachigen Markt, das auch seinen eigenen Weinguide herausbringt mit über 4.000 Weinen, die von einem professionellem Vekostungsteam mit unter anderem Sommeliers verkostet wird.
»Freshness and depth to this wine with blackberry, blueberry and crushed-stone character on the nose and palate. Full and flavorful, yet with underlying reserve.«
Ist neben Robert Parker der weltweit einflussreichste Wein-Kritiker. Mit einem außergewöhnlichen Arbeitspensum von 4.000 Weinverkostungen pro Jahr ist James Suckling längst legändär und seine Bewertungen sind von größter Bedeutung.
»This is a blend of 57% Cabernet Sauvignon, 36% Merlot, 4% Petit Verdot and 3% Cabernet Franc, to be aged for 18-22 months in oak barriques, 70% new. Deep garnet-purple colored, the 2018 Malartic Lagraviere gives scents of baked red and black cherries, warm blackcurrants and balsamic with touches of underbrush, moss-covered bark and tobacco. Full-bodied, firm and chewy in the mouth, it packs in the berry preserves with some pepper and spice sparks coming through on the long finish.«
Robert Parker ist wohl der einflussreichste Weintester der Welt, der Papst der Wein-Kritiker. Der Wein-Guru dominierte mit seinem 100 Punkte Bewertungssystem die 80er und 90er der Weinkritiken. Seine Beschreibungen bestehen jedoch nicht nur aus Punkten auch Verkostungsnotizen sind dem amerikanischen studierten Juristen wichtig.
»Ungemein saftig und frisch, dicht, kna - ckig, erstklassiges Tannin, wuchtiges, feuriges, saftiges Finale frischer Kirschen, erfreuliche Balance. 2028 bis 2035«
Das schweizer Magazin für Weinkultur veröffentlichte bereits einen deutschen Weinguide. Dabei wurden über 1.000 der besten Winzer Deutschlands getestet.
»Barrel Sample. This powerful wine combines juicy black fruits with concentrated tannins to good effect. This density and grip lends to excellent aging potential.«
Das 1979 gegründete amerikanische Weinmagazin und veröffentlicht Bewertungen von namenhaften Kritikern.
»This has a big ball of warm plum and boysenberry compote notes at the core, framed with a liberal dose of singed cedar and apple wood. Hasn't integrated fully yet, but there's good length and energy here, with a positive vibe.«
Das US-Magazin gehört zu den weltweit einflussreichsten Weinpublikationen. Renomierte Weinjournalisten und erfahrene Weinkritiker liefern hier zahlreiche Verkostungsnotizen.
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