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2019 CHÂTEAU PAVIE (SUBSKRIPTION)
99
Falstaff
2019
98-99
James Suckling
2019
97-100
Wine Advocate
2019

2019 CHÂTEAU PAVIE (SUBSKRIPTION)

1. CRU CLASS B ST. EMILION
332,95 €

443,93 €/Liter inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Freigabe ca. im Mai 2022, Lieferzeit ab Freigabe 1 Woche.



Beschreibung

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Auszeichnungen
99
Falstaff
2019
99 Punkte von Falstaff 2019

»Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Mit feinen Gewürzanklängen unterlegte süße dunkle Beerenfrucht, reife Kirschen, ein Hauch von Nougat und Feigen, verführerisches Bukett. Saftig, kraftvoll, dunkle Waldbeeren, komplex, extraktsüß und von reifen Tanninen getragen, schokoladige Textur im sehr langen Abgang, zeigte keine Ecken und Kanten, verfügt über enormes Zukunftspotenzial, keine Spur von Überextraktion, mineralisch und frisch, spielt die Qualität seines herausragenden Terroirs in vollen Zügen aus. Chapeau!«

Falstaff

Ein Genussmagazin für den deutschsprachigen Markt, das auch seinen eigenen Weinguide herausbringt mit über 4.000 Weinen, die von einem professionellem Vekostungsteam mit unter anderem Sommeliers verkostet wird.

98-99
James Suckling
2019
98-99 Punkte von James Suckling 2019

»This is superb with great length and quality tannins. It’s full-bodied with intense, polished tannins and great length. Tar and black fruit. Goes on for minutes. On and on. We will see which is better: 2019 or 2018.«

James Suckling

Ist neben Robert Parker der weltweit einflussreichste Wein-Kritiker. Mit einem außergewöhnlichen Arbeitspensum von 4.000 Weinverkostungen pro Jahr ist James Suckling längst legändär und seine Bewertungen sind von größter Bedeutung.

97-100
Wine Advocate
2019
97-100 Punkte von Robert M. Parker Wine Advocate 2019

»The 2019 Pavie is a blend of 50% Merlot, 32% Cabernet Franc and 18% Cabernet Sauvignon, harvested from the 30th of September to the 11th of October. The yields this year were 35 hectoliters per hectare, and the alcohol came in at 14.73%, while the pH was 3.55 (remarkably low!). Very deep garnet-purple in color, the nose opens with a beguiling array of intertwined earth and black fruit scents: baked plums, black cherry preserves, tilled soil, black truffles, mossy tree bark and mulberries with nuances of allspice, clove oil, espresso and cedar chest. Full-bodied, densely packed and with a rock-solid structure, the constrained flavor layers are just waiting to explode; it's framed by firm, exquisitely ripe, rounded tannins and this vineyard's signature freshness, finishing with epic length and depth. Quaking with latent power and shimmering with a kaleidoscope of electric flavors, this could only be Pavie.«

Robert M. Parker Wine Advocate

Robert Parker ist wohl der einflussreichste Weintester der Welt, der Papst der Wein-Kritiker. Der Wein-Guru dominierte mit seinem 100 Punkte Bewertungssystem die 80er und 90er der Weinkritiken. Seine Beschreibungen bestehen jedoch nicht nur aus Punkten auch Verkostungsnotizen sind dem amerikanischen studierten Juristen wichtig.

98
Wine Enthusiast
2019
98 Punkte von Wine Enthusiast 2019

»This wine has an aristocratic air. The tannins and fruit flavors are rich but not showy, indicating how this estate has found its stride. With its firm structure and bold black fruit tones, it is going to be a wine for long-term aging.«

Wine Enthusiast

Das 1979 gegründete amerikanische Weinmagazin und veröffentlicht Bewertungen von namenhaften Kritikern.

Daten & Fakten

Farbe

rot

Land

Frankreich

Region

Bordeaux

Unterregion 1

Saint-Émilion

Trinktemperatur

16-18 °C

Alkoholgehalt

14 % vol

Allergene / Inhaltsstoffe

Sulfite

Inhalt Flasche (Liter)

0.75 l

Produzent / Abfüller / Hersteller

Château Pavie

Anschrift

Pimpinelle, F-33330 Saint-Émilion

Artikelnummer

153595

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