
2018 CHÂTEAU PAVIE (SUBSKRIPTION)
518,67 €/Liter inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Freigabe ca. im Mai 2021, Lieferzeit ab Freigabe 1 Woche.
Bitte beachten Sie die Sonderbedingungen der Subskription in unseren AGB.
»Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Tabakig-würzig unterlegte schwarze Kirschfrucht, ein Hauch von Blaubeeren, Nougat, etwas Goudron, Edelholzwürze. Opulent, cremige Textur, kraftvolll, vollreife, abgerundete Tannine, kaum spürbare Säurestruktur, lange anhaftend, ein voluminöser Wein, mineralisch-salzig im Nachhall.«
Ein Genussmagazin für den deutschsprachigen Markt, das auch seinen eigenen Weinguide herausbringt mit über 4.000 Weinen, die von einem professionellem Vekostungsteam mit unter anderem Sommeliers verkostet wird.
»This is a very pretty and structured Pavie with a beautiful elegance and depth. Full body and a great core of elegant fruit, surrounded by very fine tannins. Very polished. Extremely long. Finesse with power.«
Ist neben Robert Parker der weltweit einflussreichste Wein-Kritiker. Mit einem außergewöhnlichen Arbeitspensum von 4.000 Weinverkostungen pro Jahr ist James Suckling längst legändär und seine Bewertungen sind von größter Bedeutung.
»The 2018 Pavie is composed of 60% Merlot, 22% Cabernet Franc and 18% Cabernet Sauvignon, harvested October 1-10 with yields of 38 hectoliters per hectare. The wine has a 3.58 pH and 14.48% alcohol. Very deep purple-black in color, the nose starts off quiet and stern, swiftly growing exponentially in the glass to reveal powerful plum preserves, fruitcake, coffee beans, smoked meats and black olives scents with emerging nuances of roses, hoisin, molten chocolate and licorice plus a waft of candied violets. WOW—the palate explodes with waves of black fruit preserves, exotic spices and savory chocolate, framed by very firm, super ripe, velvety tannins and an electric backbone of freshness, finishing with epic length and energy. Amazing, singular wine—it could only be Pavie.«
Robert Parker ist wohl der einflussreichste Weintester der Welt, der Papst der Wein-Kritiker. Der Wein-Guru dominierte mit seinem 100 Punkte Bewertungssystem die 80er und 90er der Weinkritiken. Seine Beschreibungen bestehen jedoch nicht nur aus Punkten auch Verkostungsnotizen sind dem amerikanischen studierten Juristen wichtig.
»Viel neues Holz, extraktreich, herbes, frisches Tannin, intensives Beerenfinale: wirkt deutlich weniger wuchtig als in früheren Jahren. 2028 bis 2045«
Das schweizer Magazin für Weinkultur veröffentlichte bereits einen deutschen Weinguide. Dabei wurden über 1.000 der besten Winzer Deutschlands getestet.
»Gorgeous from start to finish, offering lush layers of raspberry, cassis and plum sauce flavors entwined with licorice, apple wood and rooibos tea notes. There's a serious grip through the finish but this is focused and pure in feel. The encore of fruit detail at the very end is impressive.«
Das US-Magazin gehört zu den weltweit einflussreichsten Weinpublikationen. Renomierte Weinjournalisten und erfahrene Weinkritiker liefern hier zahlreiche Verkostungsnotizen.
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
** Mitmachen lohnt sich. Wie es funktioniert, erfahren Sie in den ausführlichen Teilnahmebedingungen.