
Serviert mit Müller »3 Haberer« Rosé. Mit dem 3 Haberer Rosé kredenzen die Müllers einen herzerfrischenden Rosé, wie er sympathischer kaum sein könnte. Wunderbar lebendig und jugendlich will der Rosé aus 100 % Zweigelt einfach nur erfrischen. Feinfruchtig, unkompliziert und verspielt, mit einem intensiven, breitgefächerten Bukett und einem harmonischen Geschmack in dem beerige Aromen den Ton angeben.

Zutaten (4 Personen)
400 g Saiblingsfilets, geräuchert
200 g Feldsalat
4 EL Sonnenblumenöl
4 EL weißer Aceto Balsamico
2 TL Senf
1 TL Honig
20 g Pinienkerne
4 Portionen Oberskren/ Merretich
1 Bio-Zitrone
Zubereitung
1. Sonnenblumenöl, Alceto Balsamico und Senf zu einer Salatsauce verrühren. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Feldsalat vermengen und anrichten. Mit den Pinienkernen garnieren.
2. Saiblingsfilets auf dem Salat anrichten. Mit dem Oberskren servieren. Die Zitrone in Stücke schneiden und dazu reichen.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.