
Frisch gegrillter Tintenfisch mit feurigem Ofengemüse. Dank Rosemarys Patatas Bravas und Aglio e Olio musst du dir um die richtige Gewürzmischung keine Sorgen machen.

Zutaten (2 Personen)
- 6 Kartoffeln
- 2 rote Zwiebeln
- 3 Karotten
- 1 Spitzpaprika
- 1 Knoblauchzehe
- 300g Tintenfisch
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Rosemarys Patatas Bravas
- 1 TL Rosemarys Aglio e Olio
Zubereitung
- Ofen-Gemüse:
- Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
- Schneiden Sie die Kartoffeln und Zwiebeln in Spalten sowie die Karotte und die Spitzpaprika in Streifen.
- Das Gemüse anschließend in einer großen Schüssel mit 2 EL Olivenöl und Rosemarys Patatas Bravas mischen.
- Geben Sie es dann auf ein Backblech und lassen Sie es für ca. 25 Minuten backen.
- Grill-Fisch:
- Den Tintenfisch abwaschen und gut trockentupfen.
- Mischen Sie ihn mit dem restlichen Olivenöl und Rosemarys Aglio e Olio sowie dünnen Scheiben vom frischen Knoblauch.
- Den Tintenfisch anschließend scharf von allen Seiten anbraten, sodass er noch schön zart bleibt und ein gutes Grillaroma hat.
- Genießen Sie ihn zusammen mit dem Gemüse aus dem Ofen.