Über 330 Jahre Weinerfahrung
30 Tage Rückgabe bei Nichtgefallen
Nur 1,89 € Versandkosten
Katalog bestellen
Service & Kontakt
Gegrillter Tintenfisch mit Ofengemüse
Frisch gegrillter Tintenfisch mit feurigem Ofengemüse. Dank Rosemarys Patatas Bravas und Aglio e Olio musst du dir um die richtige Gewürzmischung keine Sorgen machen.

Zutaten (2 Personen)

  • 6 Kartoffeln
  • 2 rote Zwiebeln
  • 3 Karotten
  • 1 Spitzpaprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300g Tintenfisch
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Rosemarys Patatas Bravas
  • 1 TL Rosemarys Aglio e Olio

Zubereitung

  • Ofen-Gemüse:
  • Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
  • Schneiden Sie die Kartoffeln und Zwiebeln in Spalten sowie die Karotte und die Spitzpaprika in Streifen.
  • Das Gemüse anschließend in einer großen Schüssel mit 2 EL Olivenöl und Rosemarys Patatas Bravas mischen.
  • Geben Sie es dann auf ein Backblech und lassen Sie es für ca. 25 Minuten backen.

  • Grill-Fisch:
  • Den Tintenfisch abwaschen und gut trockentupfen.
  • Mischen Sie ihn mit dem restlichen Olivenöl und Rosemarys Aglio e Olio sowie dünnen Scheiben vom frischen Knoblauch.
  • Den Tintenfisch anschließend scharf von allen Seiten anbraten, sodass er noch schön zart bleibt und ein gutes Grillaroma hat.
  • Genießen Sie ihn zusammen mit dem Gemüse aus dem Ofen.