Versandkostenfrei ab 12 Flaschen oder 150 €

30 Tage Rückgabe bei Nichtgefallen

Katalog bestellen
Service & Kontakt
Kichererbsensalat mit Kirschtomaten und Avocado
serviert mit dem Ruggeri Argeo Prosecco Rosé Brut, einem spritzigen Schaumwein aus der klassischen Rebsorte Glera und der Zugabe von Pinot Noir. Fruchtige Aromen von Pfirsich, Aprikose und roter Johannisbeere machen diesen Prosecco zu einem echten fruchtigen Highlight.
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Portionen: 4

Schwierigkeit: einfach

Zutaten:

  • 2 Avocados
  • 500 g Kichererbsen
  • 300 g Kirschtomaten
  • 50 g Rucola
  • ½ rote Zwiebel
  • 15 schwarze Oliven
  • 1 Esslöffel Limettensaft (oder Zitronensaft)
  • 1 Prise Salz
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl extra


Zubereitung:

Schritt 1:
Schälen und würfeln Sie die Avocado. Beträufeln Sie dann die Avocadowürfel mit dem Saft einer halben Limette oder einem Viertel einer Zitrone, damit sie nicht schwarz werden. Geben Sie sie in eine Schüssel.

Schritt 2:
Waschen und trocknen Sie die Kirschtomaten. Vierteln Sie sie.

Schritt 3:Schälen Sie die Zwiebel und schneiden Sie sie in dünne Scheiben.

Schritt 4:
Spülen Sie den Rucola vorsichtig ab, trocknen Sie ihn und zerkleinern ihn per Hand.




Schritt 5:
Entkernen Sie die Oliven.

Schritt 6:In einer großen Salatschüssel alle Zutaten mischen: Kichererbsen, gehackte Avocado, Kirschtomaten, Zwiebelscheiben und Rucola. Würzen Sie mit einer Prise Salz und einem Spritzer nativem Olivenöl extra. Vermischen SIe die Zutaten und fügen am Ende die Oliven hinzu.

Schritt 7:
Servieren Sie den Kichererbsen-Avocado-Salat sofort