330 Jahre Weinerfahrung

30 Tage Rückgabe bei Nichtgefallen

Katalog bestellen
Service & Kontakt

Länderspezialitäten

Typische Spezialitäten und Nationalgerichte - klassisch zubereitet, neu interpretiert oder auf das nächste Level gehoben.

Frankreich - Kabeljau mit Tomaten-Crème en Papillote
Mit zweierlei Mouton Cadets ist der zarte, magere Kabeljau ein wahrer Genuss. Frisch, Cremig und ein Hauch exotischer Früchte.
Zum Rezept »
Frankreich - Gourmet Boullabaisse
Serviert mit dem Clos de la Fontaine Muscadets oder dem Sancerres von Michel Thomas kommen bei dieser Boullabaisse sowohl Fischliebhaber als auch Weinfreunde auf Ihre Kosten.
Zum Rezept »
Spanien - Dreierlei Spanische Tapas
Kombiniert mit den La Granja Weinen sind unsere Tapas, wie Manchego-Tomaten-Spieße oder würzige Hackbällchen in fruchtiger Begleitung.
Zum Rezept »
Italien - Antipasti aus dem Ofen
Unsere italienische Antipasti aus dem Ofen - schnell und unglaublich lecker. Was passt dazu besser als ein Primtivo, natürlich aus Apulien!?
Zum Rezept »
Deutschland - Risottokroketten mit Kopfsalatsushi und Johannisbeerchutney
Ein Leckerbissen, der nicht nur Vegetarier verführt - kombiniert mit dem Grau- und Weißburgundern aus dem Hause Espenhof ein Aromenfeuerwerk.
Zum Rezept »
Deutschland - Salzwassergarnelen mit orangenbutterglasierter Chicorée, Peperonatagraupen, und Petersilienwurzelchips
Beim Winzerhof Stahl gilt »Wine and Dine«, denn hier wird neben hervorragenden Weinen, wie der Stahl Scheurebe, auch exzellent gekocht.
Zum Rezept »