330 Jahre Weinerfahrung

30 Tage Rückgabe bei Nichtgefallen

Katalog bestellen
Service & Kontakt

Markgraf von Baden Winterrezepte

perfekte Kombinationen aus exquisiter Küche und Winzerkunst vom Bodensee

Butternutkürbis-Schaumsüppchen mit frischem Kerbel und knusprigem Körnerbrot
serviert mit Markgraf von Baden Bodensee Grauburgunder, der mit seiner komplexen Aromatik und Nuancen von Walnüssen und reifen Früchten die ebenso aromatisch üppige Kürbissuppe mit Ingwer und Kerbel unterstützt.
Zum Rezept
Knusper-Zanderfilet auf gedünsteten Morcheln an Erbsenpüree
serviert mit Markgraf von Baden Durbacher Schloss Staufenberg Klingelberger Riesling, der mit Vielseitigkeit geschmacklicher Facetten fasziniert. Seine elegante Mineralik passt perfekt zum feinen Zanderfilet.
Zum Rezept
Knusprige Ente mit glasiertem Rotkraut, Kräuterseitlingen und gebratenen Kartoffelkrusteln
serviert mit Markgraf von Baden Bermatinger Leopoldsberg Spätburgunder »B«, der die winterlichen Aromen von Zimt, Rotkraut und Preiselbeeren perfekt ergänzt.
Zum Rezept
Zarte Lammhüfte im eigenen Saft mit selbstgemachten Gnocci an Creme von weißen Bohnen
serviert mit Markgraf von Baden Bermatinger Spätburgunder, der mit seinen kraftvollen und fruchtigen Aromen die zart geschmorten Lammhüften-Steaks unterstreicht.
Zum Rezept