Familientradition in 5. Generation
Auf Kuba geboren – in der Dominikanischen Republik zuhause
Seit der Firmengründung im Jahr 1872 gibt es Matusalem Rum. Die Familie Alvarez steht für karibische Rum-Tradition auf höchstem Niveau. Im Vergleich zur herkömmlichen Produktion gewinnen und verwenden sie nur das höherwertige Naturprodukt Zuckerrohrsaft aus der Zuckerrohrpflanze und verzichten auf die Melasse. Dadurch ist der Rum weniger süß und dennoch voller Aromenvielfalt. Neben dem klassischen Blending beim weißen Rum, wird das besondere Solera-Verfahren für den braunen Rum eingesetzt. Auch 150 Jahre später ist die Rezeptur aufgrund der geologischen und klimatischen Ähnlichkeit zwischen Kuba und Dominikanischer Republik die gleiche und Matusalem Rum wird in der Barszene gefeiert.
Master Blenderin Cynthia Vargas




Fifteen Tea
Einfach köstlich
Neben dem klassischen Solo-Genuss auf Eis empfehlen wir Ihnen den elegant- erfrischenden Genuss unseres wunderbar simpel zu mixenden Signature Drinks
40 cl Matusalem Gran Reserva 15 Eistee Zitrone oder Pfirsich – Unsere Empfehlung: „Richards Sun Iced Tea Peach“ Eiswürfel
Zubereitung:
- Eiswürfel ins Glas geben
- Matusalem Rum hinzufügen
- Mit Eistee auffüllen