
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- je 1 rote und gelbe Paprikaschote
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 3 EL natives Olivenöl extra
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- 1/2 TL rosenscharfes Paprikapulver
- 400 g stückige Tomaten (Dose)
- ca. 800 ml Geflügelbrühe
- 400 g Millerighe
- 125 g Mozzarella
- 4 Stiele Petersilie
- etwas Salz und frisch gemahlener
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und grob würfeln. Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin rundherum anbraten. Mit beiden Paprikapulversorten sowie Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Brühe, Knoblauch und rohe Pasta dazugeben. Alles aufkochen lassen und 12–15 Minuten offen garen, immer wieder umrühren. Nach etwa der Hälfte der Zeit Paprikawürfel dazugeben und mitgaren. Ggf. etwas mehr Wasser oder Brühe dazugeben.
2. Den Mozzarella würfeln. Die Petersilie
waschen und trocken schütteln.
Die Blättchen abzupfen und hacken. Beides
unter die Pasta rühren, diese mit Salz
und Pfeffer würzen und servieren.