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2018 Paul Hobbs Cabernet Sauvignon Beckstoffer To Kalon
98+
Wine Advocate
2018
98
James Suckling
2018

2018 Paul Hobbs Cabernet Sauvignon Beckstoffer To Kalon

St. Helena, Napa Valley
720,00 €

960,00 €/Liter inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

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Beurteilung
Wunderbare Aromen von Gewürzen, Anis, Tabak und dunklen Früchten. Voller Körper, enorme Dichte und fantastische Länge.
Empfehlung
Ideal zu sämtlichen Fleischsorten von Rind, über Lamm und Wild, hin zu Geflügel.
Beschreibung

Ein Koloss vom To Kalon

Paul Hobbs hat einfach ein Gespür für Weine bzw. für die Lagen, aus denen er die beste Qualität hervorbringt. Eine dieser Spitzenlagen, die Paul für diesen hochklassigen Cabernet Sauvignon ausfindig machte, ist der To Kalon Vineyard im kalifornischen Napa Valley. Aus den Trauben, die hier reifen, lässt sich ein dermaßen dichter und stoffiger Rotwein kreieren, dass uns glatt die Worte fehlen. Daher überlassen wir die Details an dieser Stelle den Experten:

Wine Spectator zum Jahrgang 2014

»Pure and rich, with an intense core of blackberry, boysenberry, black licorice, crushed rock and seductive spicy, mocha-laced oak. This zooms, glides, twists and turns, offering a fascinating array of flavors and textures.«Trinkreife: 2020 bis 2038

Auszeichnungen
98+
Wine Advocate
2018
98+ Punkte von Robert M. Parker Wine Advocate 2018

»Deep garnet-purple in color, the nose of the 2018 Cabernet Sauvignon Beckstoffer To Kalon Vineyard starts off with soft-spoken scents of ripe red and black plums, cassis, black raspberries and mulberries, followed by gentle wafts of cedar and pencil lead and finally bursting out with Sichuan pepper and hoisin notes. The medium to full-bodied palate is opulent, plushly textured and brimming with spicy red and blackberry layers, going beautifully perfumed on the long finish. Paul Hobbs mentioned that he backed off on the new oak this year, aging the wine in 85% new French oak (as opposed to 100%). I love this more elegant, nuanced expression a lot. 688 cases were made.«

Robert M. Parker Wine Advocate

Robert Parker gilt als einer der einflussreichsten Weinkritiker der Welt und hat mit seinem 100-Punkte-Bewertungssystem die Weinszene revolutioniert. Seine Leistungen haben ihn zum Wein-Guru gemacht. Parker legte nicht nur Wert auf die Vergabe von Punkten, sondern auch auf ausführliche Verkostungsnotizen und detaillierte Beschreibungen der Weine. Seine Expertise spiegelte sich in präzisen und eindrucksvollen Bewertungen wider.

98
James Suckling
2018
98 Punkte von James Suckling 2018

»Aromas of blackberries, currants, violets and black licorice follow through to a full body with chewy, polished tannins that have a tile and dust character and texture. It’s very long and persistent with beauty and intensity. It shows reserve and finesse. This needs at least five years to come around. Try after 2025.«

James Suckling

Ist neben Robert Parker der weltweit einflussreichste Wein-Kritiker. Mit einem außergewöhnlichen Arbeitspensum von 4.000 Weinverkostungen pro Jahr ist James Suckling längst legendär und seine Bewertungen sind von größter Bedeutung.

Meinungen
Bewertung schreiben und 100€ Gutschein gewinnen

** Mitmachen lohnt sich. Wie es funktioniert, erfahren Sie in den ausführlichen Teilnahmebedingungen.

Daten und Fakten

Erzeuger

Paul Hobbs

Geschmack

Trocken

Farbe

rot

Land

USA

Region

Kalifornien

Rebsorten Auflistung

Cabernet Sauvignon

Trinktemperatur

16-18 °C

Passt zu

Käse, Lamm, Rind, Schwein, Wild

Alkoholgehalt

15 % vol

Restzucker

0 g/l

Gesamtsäure

0 g/l

Verschlussart

Naturkorken

Allergene / Inhaltsstoffe

Sulfite

Produkttyp

Rotwein

Inhalt (Liter)

0.75 l

Produzent / Abfüller / Hersteller

Paul Hobbs Winery

Anschrift

3355 Gravenstein Hwy North 95472 Sebastopol

Artikelnummer

191055

Paul Hobbs

„Die Weine, die wir derzeit produzieren, sind das Ergebnis von Ausdauer, Geduld und vielen Versuchen bei unserem anhaltenden Weinabenteuer.“ Einer der charismatischsten Weinpersönlichkeiten überhaupt: Paul Hobbs. Mehrfach von Robert Parker als ‚Wine Personality of the Year’ ausgezeichnet. Die Presse gab ihm aufgrund seiner Fähigkeit, herausragende, einmalige Rebanlagen in aller Welt zu erkennen und seiner innovativen, bahnbrechenden Arbeit Spitznamen wie ‚quiet trendsetter’ oder ‚truffle hunting dog’.

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