Über 330 Jahre Weinerfahrung

30 Tage Rückgabe bei Nichtgefallen

Nur 1,89 € Versandkosten

Service & Kontakt
Antipasti mit Oliven, würzigem Käse und Schinken
serviert mit dem Ruggeri Giall'Oro Valdobbiadene Prosecco Superiore, einem frischen harmonischen Premiumprosecco mit einem andauernden fruchtigen und hochwertigem Aroma. Angebaut im DOCG Gebiet steht der Prosecco für exzellente Qualität.
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Portionen: 4

Schwierigkeit: einfach

Zutaten:

  • 200g Grüne und schwarze Oliven (entkernt)
  • 150g Parmesan
  • 300g Aufschnitt nach Wahl (z.B. Parmaschinken oder Salame Milano)
  • 150g Kirschtomaten
  • 125g Brotstangen
  • 12 kleine Scheiben getoastetes Brot
  • 20 kleine Stücke würziger Käse z.B. gepfefferter Pecorino


Zubereitung:

Schritt 1:
Grüne und schwarze Oliven in eine kleine Schale legen.

Schritt 2:
Schneiden Sie den Parmesan in kleine Würfel.

Schritt 3:
Dekorieren Sie den Aufschnitt auf verschiedene Teller.

Schritt 4:
Waschen und trocknen Sie die Kirschtomaten und geben Sie sie in eine kleine Schüssel.



Schritt 5:
Schneiden Sie den gewürzten Käse und legen Sie ihn auf ein Schneidebrett aus Holz.

Schritt 6:
Toasten Sie das Brot, schneiden es klein und legen Sie es auf einen Teller.

Schritt 7:
Bereiten Sie alle anderen Zutaten nach Ihrer Wahl vor