Katalog bestellen
Service & Kontakt
Spargel-Nudelsalat

Spargel-Nudelsalat

Mit gebratenem Lammfilet

mittel

30 Minuten

Rezept für 2 Personen
450 ggrüner Spargel
Mozzarella
heller Balsamico Essig
Pfeffer
Rosmarin
Sonnenblumenöl
400 gFusilli
Pinienkerne
Basilikum
Senf
Olivenöl
Lammfilets
Butter
Salz
Kirschtomaten
Knoblauchzehe
flüssiger Honig
Thymian
grob gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Nudeln und Spargel abgießen und abschrecken.

2

In der Zwischenzeit Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten rösten, herausnehmen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen und grob zerzupfen. Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Nudeln, Spargel, Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikumblättchen in eine große Salatschüssel geben.

3

Für das Dressing Knoblauch schälen und fein hacken. Essig, Senf, Honig und Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl unterschlagen. Das Dressing zu den Salatzutaten geben und vermengen.