
So isst Italien - Pasta & Vino
NUDELGERICHTE MIT PASSENDER WEINEMPFEHLUNG
Freuen Sie sich auf neue Pastalieblinge! Mit einem Glas Wein wird der Genuss noch getoppt!
Freuen Sie sich auf neue Pastalieblinge! Mit einem Glas Wein wird der Genuss noch getoppt!

Ausgabe 01-23
Ausgabe 07-22
Ausgabe 06-22
Ausgabe 05-22
Ausgabe 04-22
Ausgabe 03-22
Ausgabe 02-22
Ausgabe 01-23
Ausgabe 07-22
Gebackene Ziegenkäsepasta

Auberginen-Bohnen-Conchiglioni mit Taleggio

Makkaroniauflauf mit Wirsing und Gorgonzola

Lasagne-Schnecken mit Mangoldfüllung

Spaghetti-Frittata-Küchlein auf Wintersalat

Cannelloni mit Hackfleischpilz-Füllung

Ausgabe 06-22
Ausgabe 05-22
Ausgabe 04-22
Ausgabe 03-22
Bavette-Brokkolisalat mit Pesto-Rosso-Dressing

Bärlauchpesto-Involtini mit Fusilli und Kohlrabi

Castellane mit Steinpilzpesto, Spargel und Lammkotelett

Tomaten-Minestrone mit Rucola-Pecorino-Pesto

Gemüsefrittata mit Basilikumpesto

Mafaldine mit Erbsen-Pistazien- Pesto und Garnelen

Ausgabe 02-22
Maccheroni in cremiger Zitronen-Ricotta-Soße mit gebratenem Chicorée

Tortiglioni-Salat mit Pomelo und karamellisierten Ziegenkäsetalern

Farfalle aglio olio mit Grapefruit und gebratenen Jakobsmuscheln

Cannelloni mit Linsen-Orangen-Bolognese

Spaghetti mit Zuckerschoten, Mandarinen und gebratener Lachsforelle

Fettuccine mit Fenchel-Kumquat-Soße und gegrillten Schweinemedaillons

*Rezeptideen aus dem Magazin »So is(s)t Italien« - Fotos von Anna Gieseler