So isst Italien - Pasta & Vino
- Nudelgerichte mit passender Weinempfehlung - freuen Sie sich auf neue Ideen für Pastagerichte mit Zitruskick! Mit einem Glas Wein wird der Genuss noch getoppt…
Ausgabe 04-22
Ausgabe 03-22
Ausgabe 02-22
Ausgabe 04-22
Ausgabe 03-22
Bavette-Brokkolisalat mit Pesto-Rosso-Dressing

Bärlauchpesto-Involtini mit Fusilli und Kohlrabi

Castellane mit Steinpilzpesto, Spargel und Lammkotelett

Tomaten-Minestrone mit Rucola-Pecorino-Pesto

Gemüsefrittata mit Basilikumpesto

Mafaldine mit Erbsen-Pistazien- Pesto und Garnelen

Ausgabe 02-22
Maccheroni in cremiger Zitronen-Ricotta-Soße mit gebratenem Chicorée

Tortiglioni-Salat mit Pomelo und karamellisierten Ziegenkäsetalern

Farfalle aglio olio mit Grapefruit und gebratenen Jakobsmuscheln

Cannelloni mit Linsen-Orangen-Bolognese

Spaghetti mit Zuckerschoten, Mandarinen und gebratener Lachsforelle

Fettuccine mit Fenchel-Kumquat-Soße und gegrillten Schweinemedaillons

*Rezeptideen aus dem Magazin »So is(s)t Italien« - Fotos von Anna Gieseler