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Spargel vom Grill
Serviert mit »2021 Stahl »Federstahl« Sauvignon Blanc«.

Anklänge exotischer Früchte treffen hier auf Noten grüner Paprika - ein idealer Begleiter zu Spargelgerichten oder als Solist in geselliger Runde.
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Portionen: 4

Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten 


600g weißen Spargel 

1 Radicchio


Sud: 

200ml Wasser

100ml Zitronensaft

40ml Champagner Essig

etwas Zucker, Salz, Estragon, Petersilie




Ottos Sauce Bolzano:

200g Joghurt

2 hartgekochte Eier, gehackt

etwas Petersilie, Kerbel, pimpernelle, sauerampfer, Schnittlauch, Senf, Salz und Zucker


Senfkaviar:

200ml Apfelsaft

60ml Sojasauce

Senfsaat, weich gekocht - erkalten lassen

Zubereitung


1. Den Spargel Schälen und auf dem Holzkohlegrill angrillen.


2. Im vorbereiteten Sud circa 4 Stunden lang garziehen


3. Den Spargel mit hauchdünn geschnittenem Radicchio garnieren und mit Zitronensaft marinieren.


4. Zum Spargel passend, empfehlen wir Ottos sauce Bolzano und selbstgemachten Senfkaviar.