Serviert mit »2021 Stahl »Federstahl« Sauvignon Blanc«.
Anklänge exotischer Früchte treffen hier auf Noten grüner Paprika - ein idealer Begleiter zu Spargelgerichten oder als Solist in geselliger Runde.
Anklänge exotischer Früchte treffen hier auf Noten grüner Paprika - ein idealer Begleiter zu Spargelgerichten oder als Solist in geselliger Runde.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Portionen: 4
Schwierigkeitsgrad: mittel
Portionen: 4
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten
600g weißen Spargel
1 Radicchio
Sud:
200ml Wasser
100ml Zitronensaft
40ml Champagner Essig
etwas Zucker, Salz, Estragon, Petersilie
Ottos Sauce Bolzano:
200g Joghurt
2 hartgekochte Eier, gehackt
etwas Petersilie, Kerbel, pimpernelle, sauerampfer, Schnittlauch, Senf, Salz und Zucker
Senfkaviar:
200ml Apfelsaft
60ml Sojasauce
Senfsaat, weich gekocht - erkalten lassen
Zubereitung
1. Den Spargel Schälen und auf dem Holzkohlegrill angrillen.
2. Im vorbereiteten Sud circa 4 Stunden lang garziehen
3. Den Spargel mit hauchdünn geschnittenem Radicchio garnieren und mit Zitronensaft marinieren.
4. Zum Spargel passend, empfehlen wir Ottos sauce Bolzano und selbstgemachten Senfkaviar.