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Der erste und einzige Islay Dry Gin
The Botanist ist nicht nur der erste Dry Gin der Insel Islay, sondern auch ein Spirituosenklassiker von beeindruckender Vielschichtigkeit und Komplexität - facettenreich mit großartiger Aromatik.…
Die Seele der wilden Natur
Insgesamt 22 wild wachsende Kräuter aus der unberührten Natur der Insel Islay finden Eingang in die aromatische Spirituose - Botanicals wie Moorbirke, Zitronenmelisse, Wasserminze, Schwarzer Holunder und Thymian finden Eingang in die aromatische und vielschichtige Spirituose. Ergänzt wird das Destillat durch 9 klassische Gin-Komponenten, wie Beeren, Rinden, Samen und Zesten.
Die Geschichte einer Vision
Die Erfolgsgeschichte von Bruichladdich, Geburtsstätte des Islay Dry Gins, beginnt bereits 1881 mit der Gründung der Brennerei. Im Laufe der Zeit kommt es zu mehreren Besitzerwechseln bis zwei Weinhändler ihr eine neue Vision einhauchten. Die Kombination aus einem hervorragenden Head Destiller und zwei erfahrenen Botanikern legte den Grundstein für den überaus erfolgreichen Islay Dry Gin.
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Blogbeitrag
Die Genialität der Natur im Gin
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Cocktails mit einem Hauch Freiheit

Im »The Botanist« spiegelt sich die wilde Seele der Islay-Insel wider. Wie kein zweiter Gin lässt er sich deshalb mit unterschiedlichsten Zutaten der Natur kombinieren, beispielsweise Malvenblüten oder Salbei. Lassen Sie sich verzaubern und folgen Sie dem Ruf der Wildnis!

Der Mallow Flower Botanist & Tonic
5 cl The Botanist
Schweppes Herbal Tonic Water
Getrocknete Malvenblüten
Zitronen- oder Orangenzeste
Ein Zweig Zitronenmelisse
Zubereitung
Den Gin gemeinsam mit den getrockneten Malvenblüten in ein Glas geben und für ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend das Glas mit Eis auffüllen und nach Geschmack das Herbal Tonic Water dazugeben. Eine Orangen- oder Zitronenzeste über dem Glas ausdrücken, damit sich die ätherischen Öle im Drink verteilen, anschließend gemeinsam mit einem Zweig Zitronenmelisse in das Glas geben.
The Botanist Clementine und Salbei
5 cl The Botanist
Premium Tonic Water
Clementinenspalten
Salbeiblätter

Ein Glas mit Eiswürfeln auffüllen und umrühren, damit es gleichmäßig gekühlt ist. Den Gin auf das Eis geben und mit dem Tonic Water je nach Geschmack auffüllen. Anschließend mit Salbeiblättern und Clementinenspalten garnieren.