Katalog bestellen
Service & Kontakt

WINE & DINE

Huhn

Es gibt Huhn – was nun? Zum klassischen Brathähnchen, zum Hähnchenbrustfilet oder Geflügel mit Gemüsefüllung sind aromatische, milde Weißweine die erste Wahl.

Sie übertrumpfen den zarten Geschmack des hellen Fleisches nicht und bringen dank ihrer Fruchtnoten eine angenehme Finesse ins Spiel. Auch fruchtbetonte Rot- und Roséweine passen dazu.

Hier sind unsere Empfehlungen!

DIREKT ZU DEN PASSENDEN WEINEN
Filter
Farbe
Geschmack
Land
Region
Rebsorte
Winzer
Marken
Auszeichnungen
Experten
Alkoholgehalt
0.5 % vol - 14.5 % vol
Jahrgang
Inhalt
Verschlussart
Nachhaltigkeit
Restzucker
0 g/l - 152 g/l
VDP
Unterregion
Passt zu:
Weinstil
Seite 1 von 28