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Winterliche Genüsse

Unsere Weinempfehlungen zu faszinierenden Rezepten…
Gänsebrust mit Honig und Sauerkirschen glasiert, dazu Rotkohl-Piment-Salat
Serviert mit dem »Domaine de L'Ostal Grand Vin« - mit seiner dunklen Farbe und seinem würzigen Bukett ein idealer Begleiter zu Wildgerichten.
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Confierter-Kabeljau mit frittiertem Salbei und Apfel
Passend dazu ein saftig balancierter, frischer Pinot Grigio vom Weingut Elena Walch. Durch seine dezenten Düfte fühlt man sich wie auf eine blühende Sommerwiese versetzt.
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Vegetarischer Nuss-Anis-Braten mit Zimt-Beerenkompott
Serviert mit dem »Serego Alighieri Poderi BellOvile« - ein rubinroter Wein mit Noten von Beerenfrüchten und Lakritzaromen. Sein ausbalancierter und facettenreicher Abgang macht ihm zum perfekten Begleiter des Nuss-Anis-Bratens.
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Williams-Birnen-Kartoffelsalat mit Tiroler Speck und Kerbel
Mit seinem feinen Bukett von reifen Kernobst präsentiert sich der Trenz »Amor« Riesling am Gaumen spritzig frisch mit feiner lebendiger Säure. Durch seine fruchtige Charakteristik harmoniert er besonders gut mit unserem Williams-Birnen-Kartoffelsalat.
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Rinderfiletsteak mit Tansania-Schokokruste und Szechuan-Cassis-Sauce
Genießen Sie unser Rezept mit dem »Colomé Estate Malbec« - dem Flaggschiff der Bodega Colomé. Mit seiner kirschroten Farbe und der expressiven Nase von schwarzen Früchten verleiht er diesem Rinderfiletsteak den finalen Touch.
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Butternutkürbis-Schaumsüppchen mit frischem Kerbel und knusprigem Körnerbrot
serviert mit Markgraf von Baden Bodensee Grauburgunder, der mit seiner komplexen Aromatik und Nuancen von Walnüssen und reifen Früchten die ebenso aromatisch üppige Kürbissuppe mit Ingwer und Kerbel unterstützt.
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Knusper-Zanderfilet auf gedünsteten Morcheln an Erbsenpüree
serviert mit Markgraf von Baden Durbacher Schloss Staufenberg Klingelberger Riesling, der mit Vielseitigkeit geschmacklicher Facetten fasziniert. Seine elegante Mineralik passt perfekt zum feinen Zanderfilet.
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Knusprige Ente mit glasiertem Rotkraut, Kräuterseitlingen und gebratenen Kartoffelkrusteln
serviert mit Markgraf von Baden Bermatinger Leopoldsberg Spätburgunder »B«, der die winterlichen Aromen von Zimt, Rotkraut und Preiselbeeren perfekt ergänzt.
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Zarte Lammhüfte im eigenen Saft mit selbstgemachten Gnocci an Creme von weißen Bohnen
serviert mit Markgraf von Baden Bermatinger Spätburgunder, der mit seinen kraftvollen und fruchtigen Aromen die zart geschmorten Lammhüften-Steaks unterstreicht.
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