Versandkostenfrei bis zum 20.12. bestellen!

Versandkostenfrei ab 12 Flaschen oder 150 €

30 Tage Rückgabe bei Nichtgefallen

Katalog bestellen
Service & Kontakt

Winterliche Genüsse

Unsere Weinempfehlungen zu faszinierenden Rezepten…
Gänsebrust mit Honig und Sauerkirschen glasiert, dazu Rotkohl-Piment-Salat
Serviert mit dem »Domaine de L'Ostal Grand Vin« - mit seiner dunklen Farbe und seinem würzigen Bukett ein idealer Begleiter zu Wildgerichten.
Zum Rezept
Confierter-Kabeljau mit frittiertem Salbei und Apfel
Passend dazu ein saftig balancierter, frischer Pinot Grigio vom Weingut Elena Walch. Durch seine dezenten Düfte fühlt man sich wie auf eine blühende Sommerwiese versetzt.
Zum Rezept
Vegetarischer Nuss-Anis-Braten mit Zimt-Beerenkompott
Serviert mit dem »Serego Alighieri Poderi BellOvile« - ein rubinroter Wein mit Noten von Beerenfrüchten und Lakritzaromen. Sein ausbalancierter und facettenreicher Abgang macht ihm zum perfekten Begleiter des Nuss-Anis-Bratens.
Zum Rezept
Williams-Birnen-Kartoffelsalat mit Tiroler Speck und Kerbel
Mit seinem feinen Bukett von reifen Kernobst präsentiert sich der Trenz »Amor« Riesling am Gaumen spritzig frisch mit feiner lebendiger Säure. Durch seine fruchtige Charakteristik harmoniert er besonders gut mit unserem Williams-Birnen-Kartoffelsalat.
Zum Rezept
Rinderfiletsteak mit Tansania-Schokokruste und Szechuan-Cassis-Sauce
Genießen Sie unser Rezept mit dem »Colomé Estate Malbec« - dem Flaggschiff der Bodega Colomé. Mit seiner kirschroten Farbe und der expressiven Nase von schwarzen Früchten verleiht er diesem Rinderfiletsteak den finalen Touch.
Zum Rezept