Katalog bestellen
Service & Kontakt

Feinherb

Feinherber Wein - Feines Zusammenspiel aus Süße und Säure.Die Charakterisierung feinherb trifft auf Weine zu, die geschmacklich zwischen den trockenen, halbtrockenen und lieblichen Weinen liegen. Jeder Wein kann je nach der Zusammensetzung von Süße und Säure unterschiedlich schmecken. Durch einen höheren Säuregehalt bekommt der Wein einen eher trockenen Charakter, wenn allerdings die Süße ausgeprägter ist im Vergleich zu der Säure, kann der Wein auch einen leicht lieblichen Charakter bekommen.
Filter
Farbe
Geschmack
Land
Region
Rebsorte
Winzer
Marken
Auszeichnungen
Experten
Alkoholgehalt
7.5 % vol - 12 % vol
Jahrgang
Inhalt
Verschlussart
Nachhaltigkeit
Restzucker
0 g/l - 49 g/l
VDP
Passt zu:
Weinstil
Seite 1 von 2