Vikingfjord Vodka
Das außergewöhnlich reine Wasser des über 5000 Jahre alten Jostedal-Gletschers ist das Geheimnis hinter dem unübertroffen reinem Geschmack von Vikingfjord Vodka. Nach original norwegischem Rezept wird der Vodka fünffach destilliert und mit dem kristallklaren Gletscherwasser veredelt.
![](https://res.cloudinary.com/rotkaeppchenmumm/image/upload/w_600,h_400,c_fill//v1592420992/469999.jpg)
Das außergewöhnlich reine Wasser des über 5000 Jahre alten Jostedal-Gletschers ist das Geheimnis hinter dem unübertroffen reinem Geschmack von Vikingfjord Vodka. Nach original norwegischem Rezept wird der Vodka fünffach destilliert und mit dem kristallklaren Gletscherwasser veredelt.
![](https://res.cloudinary.com/rotkaeppchenmumm/image/upload/c_fill,g_faces,w_1220//v1592420992/470000.jpg)
Dass Vikingfjord Vodka damit zu den besten Vodkas der Welt zählt, hat er bereits mehrfach bewiesen. Besonders eindrucksvoll sind die Goldmedaillen bei InternationalWine & Spirit Competition (IWSC) 2005 und 2007 in London, die Auszeichnung zum »Best in class« bei der IWSC 2005 und die Goldmedaillie bei der San Francisco International Spirits Competition.
![](https://res.cloudinary.com/rotkaeppchenmumm/image/upload/c_fill,g_faces,w_1220//v1592420992/538511.jpg)