
2022 CHÂTEAU PINDEFLEURS (SUBSKRIPTION)
26,40 €/Liter inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Freigabe ca. im Mai 2025, Lieferzeit ab Freigabe 1 Woche.
»Dieser kleine Saint Emillion besteht aus 90 Prozent Merlot und 10 Prozent Cabernet Franc. Er hat eine schöne, saubere und klare Frucht, mit einer süßlichen Aromatik, einer sehr guten Struktur und toller Länge. James Suckling vergibt völlig zurecht 90-91 Punkte. Ein klasse Wein für kleines Geld!«
»Dieser kleine Saint Emillion besteht aus 90 Prozent Merlot und 10 Prozent Cabernet Franc. Er hat eine schöne, saubere und klare Frucht, mit einer süßlichen Aromatik, einer sehr guten Struktur und toller Länge. James Suckling vergibt völlig zurecht 90-91 Punkte. Ein klasse Wein für kleines Geld!«

Ulrich Breitenstein
Kundenberatung
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»Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Frische Orangenzesten, Gewürze, dunkle Kirschen, reife dunkle Waldbeeren, mineralischer Touch. saftig, rotbeerig, integrierte, samtige Tannine, frischer Säurebogen, mineralisch und gut anhaftend, verfügt über Reifepotenzial.«
Ein Genussmagazin für den deutschsprachigen Raum mit dem Fokus auf Wein, Essen und Reisen. Zudem werden in regelmäßigen Abständen Wein- und Restaurant-Guides herausgebracht. Für die Guides bewertet ein professionelles Verkostungsteam, dem auch Sommeliers angehören, jährlich über 4000 Weine.
»Fleshy and meaty with medium to full body and layers of velvety tannins that are fine and polished. A little fluid at the end. 90% merlot and 10% cabernet franc.«
Das renommierte britische Weinmagazin Decanter wurde 1975 gegründet und ist die älteste Weinveröffentlichung für Verbraucher in Großbritannien. Heute ist sie ganz einfach die weltweit führende Weinmedienmarke.
»Ripe black cherries, mulberries, smoked tobacco, camphor, and graphite are just some of the nuances in the 2022 Château Pindefleurs, another pure, medium to full-bodied, gorgeously textured Saint-Emilion. With a terrific sense of freshness, ripe, polished tannins, and a great finish, it's going to be well worth seeking out. The blend is 90% Merlot and 10% Cabernet Franc, from gravelly, clay, and limestone soils in Saint-Emilion.«
Jeb Dunnuck ist ein unabhängiger Weinkritiker mit Sitz in Colorado , bewertet weltweite Topweine und liefert tiefgreifende Kritiken zu Weinen aus Spitzenregionen der ganzen Welt.
»Supple and succulent, this has a nice weight and balance in the mouth, a really juicy, almost sweet strawberry and red cherry core with softly chewy tannins that give bounce to the palate complimenting the fresh and cool aspect to the tannins and high acidity. Crystalline and pure with lovely mineral bite to the edges, a flint and liquorice element but detailed and nicely cooling. Well presented and super enjoyable with plushness and texture.«
Ist neben Robert Parker der weltweit einflussreichste Wein-Kritiker. Mit einem außergewöhnlichen Arbeitspensum von 4.000 Weinverkostungen pro Jahr ist James Suckling längst legendär und seine Bewertungen sind von größter Bedeutung.
»Aromas of sweet cherries, minty berries and creamy new oak introduce the 2022 Pindefleurs, a medium to full-bodied, fleshy wine that concludes with a saline finish.«
Robert Parker ist wohl der einflussreichste Weintester der Welt, der Papst der Wein-Kritiker. Der Wein-Guru dominierte mit seinem 100 Punkte Bewertungssystem die 80er und 90er der Weinkritiken. Seine Beschreibungen bestehen jedoch nicht nur aus Punkten auch Verkostungsnotizen sind dem amerikanischen studierten Juristen wichtig.
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