
2020 CLOS MARSALETTE (SUBSKRIPTION)
23,93 €/Liter inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
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»Kraftvoll, reife Plaume, straffe Tannine, dunkler Nougat im langen Abgang, fein würzig und mit cremiger Textur sowie reifer Extraktfülle.«
»Kraftvoll, reife Plaume, straffe Tannine, dunkler Nougat im langen Abgang, fein würzig und mit cremiger Textur sowie reifer Extraktfülle.«

Lars Kaniok
Geschäftsleitung
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»Lots of blackberry and walnut with some spice and grilled meat. It’s medium-bodied with firm, creamy tannins and a flavorful finish. Lovely ripe fruit in the center palate.«
Ist neben Robert Parker der weltweit einflussreichste Wein-Kritiker. Mit einem außergewöhnlichen Arbeitspensum von 4.000 Weinverkostungen pro Jahr ist James Suckling längst legendär und seine Bewertungen sind von größter Bedeutung.
»Soft grilled oak notes on the nose, this has the glamour of Clos Marsalette, beautifully expressed with a touch of bitter coffee on the finish that adds balance. Concentrated and intense, with 22hl/ha yield coming through in the depth of flavour, balanced by touches of eucalyptus and spice. 35% new oak. Tasted twice. Drinking Window 2025 - 2038«
Das renommierte britische Weinmagazin Decanter wurde 1975 gegründet und ist die älteste Weinveröffentlichung für Verbraucher in Großbritannien. Heute ist sie ganz einfach die weltweit führende Weinmedienmarke.
»Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Feine Nuancen von Nougat und Feigen, schwarze Kirschen sind unterlegt, kandierte Orangenzesten klingen an. Saftig, kraftvoll, reife Pflaumen, straffe Tannine, süße Textur, dunkler Nougat im Abgang, feinwürzig und gut anhaftend, ein stoffiger Speisenbegleiter. «
Ein Genussmagazin für den deutschsprachigen Raum mit dem Fokus auf Wein, Essen und Reisen. Zudem werden in regelmäßigen Abständen Wein- und Restaurant-Guides herausgebracht. Für die Guides bewertet ein professionelles Verkostungsteam, dem auch Sommeliers angehören, jährlich über 4000 Weine.
»58 % Cabernet Sauvignon, 40 % Merlot, 2 % Cabernet Franc, 22 hl/ha (aufgrund Mehltau), Alkohol 13.5 vol%. Tiefes Purpur mit opaker Mitte und rubinrotem Rand. Intensiver Waldbeercocktail mit Fliedernote, dahinter Lakritze, Brasiltabak und Milchschokolade. Am molligen Gaumen mit cremiger Textur, reifer Extraktfülle und kakaoartigem Tanningerüst. Im aromatischen Finale eine volle Ladung blauer Beeren, Wacholder und Graphit, endet mit spröder Adstringenz und zarten kernigen Noten.«
Das führende deutsche Wein- und Verkostungsmagazin ist bekannt für seine unabhängigen und kompetenten Weinkritiken und das schon mehr als 25 Jahre.
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