
2020 LA CROIX DE BEAUCAILLOU (SUBSKRIPTION)
55,33 €/Liter inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
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»93-94/100. Sehr purer und schöner Wein mit klarer Frucht. Dazu am Gaumen mit bemerkenswerter Frische und einem Körper, der sich sehen lassen kann. Ernstzunehmender Zweitwein mit toller Konzentration ohne dabei fett oder opulent zu sein.«
»93-94/100. Sehr purer und schöner Wein mit klarer Frucht. Dazu am Gaumen mit bemerkenswerter Frische und einem Körper, der sich sehen lassen kann. Ernstzunehmender Zweitwein mit toller Konzentration ohne dabei fett oder opulent zu sein.«

Ulrich Breitenstein
Kundenberatung
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»So much purity and definition, this is a beautiful wine with clarity of flavour. Touches of grilled almond and rosemary, mocha, smoke and coffee bean, there is so much freshness, with juice rushing in between the muscles and a mint leaf finish. 3.78pH, 60% new oak. Yields were 25-30hl/ha. In a year where second wines in the Médoc have sometimes suffered from over-concentration, La Croix de Beaucaillou is a standout success. Drinking Window 2026 - 2042»
Das renommierte britische Weinmagazin Decanter wurde 1975 gegründet und ist die älteste Weinveröffentlichung für Verbraucher in Großbritannien. Heute ist sie ganz einfach die weltweit führende Weinmedienmarke.
»This is really serious. It’s full-bodied, tight and linear with fantastic length. Racy, so fine and intense. Very fine tannins. One of the best Croix Ducru. 53% cabernet sauvignon, 44% merlot, and 3% petit verdot.«
Ist neben Robert Parker der weltweit einflussreichste Wein-Kritiker. Mit einem außergewöhnlichen Arbeitspensum von 4.000 Weinverkostungen pro Jahr ist James Suckling längst legendär und seine Bewertungen sind von größter Bedeutung.
»Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zarte Edelholznuancen, schwarze Waldbeeren, Cassis, reife Pflaumen, kandierte Orangenzesten. Saftig, elegant, frische rote Kirschen, lebendiger Säurebogen, feiner Nougat, seidige Tannine, zeigt gute Länge, angenehme Mineralität, gutes Entwicklungspotenzial. «
Ein Genussmagazin für den deutschsprachigen Raum mit dem Fokus auf Wein, Essen und Reisen. Zudem werden in regelmäßigen Abständen Wein- und Restaurant-Guides herausgebracht. Für die Guides bewertet ein professionelles Verkostungsteam, dem auch Sommeliers angehören, jährlich über 4000 Weine.
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Château Ducru-Beaucaillou
Die Ursprünge des Château Ducru-Beaucaillou liegen im 18. Jahrhundert - genauer gesagt im Jahre 1720. Das Château verdankt seinen Namen den wunderschönen Gesteinsformationen der Region, die ideale Bedingungen für den Weinnanbau bieten und finessenreichen und äußerst eleganten Weine hervorbringen. Wunderschön gelegen auf den Anhöhen des Médoc, hat man vom Schloss aus einen unvergleichlichen Blick auf die Gironde.