
Bombardino Eierlikörmousse
Ein Wort - Bellisimo! Cremig-leichter Bombardino-Eierlikör trifft auf weiße Schokolade. Es ergibt sich ein Dessert-Erlebnis auf höchstem Niveau, der alle Süßzungen und Eierlikörliebhaber begeistern wird.

Zutaten (4 Portionen)
- 100 g Weiße Schokolade
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 125 g Walcher Bombardino
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 350 g Schlagsahne
- 1 Teelöffel Sahnesteif
- 1-2 Teelöffel Puderzucker
- 2 Esslöffel Schokoladenraspeln
- 4 Himbeeren
Zubereitung
1. Die Gelatine für einige Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen.
2. Weiße Schokolade grob zerhacken und zusammen mit dem Bombardino-Eierlikör über einem Wasserbad schmelzen. Anschließend die Gelatine ausdrücken und gründlich unterrühren.
3. Die Masse ein paar Minuten abkühlen lassen. Währenddessen die Sahne nicht ganz steif schlagen; sie sollte noch leicht cremig sein. Einen Teil der Sahne danach in die Schokoladen-Eierlikör-Mousse einrühren.
4. Anschließend die Mousse unter die restliche Sahne heben. Das Ergebnis auf 4 Dessertgläser verteilen und über Nacht kaltstellen.
5. Die Mousse mit Sahne, Himbeeren und Schokoraspeln dekorieren.
6. Genießen!