
One-Pot-Millerighe mit Paprika und Hähnchen
mit Paprika und Hähnchen
| 0,5 TL | rosenscharfes Paprikapulver |
| 2 Zehen | Knoblauch |
| 400 g | Millerighe |
| 500 g | Hähnchenbrustfilet |
| 400 g | stückige Tomaten |
| 800 ml | Geflügelbrühe |
| 125 g | Mozzarella |
| 4 Stiele | Petersilie |
| 3 EL | natives Olivenöl extra |
| 1 TL | edelsüßes Paprikapulver |
| Salz und schwarzer Pfeffer | |
| 1 St | rote und gelbe Paprikaschote |
Zubereitung
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und grob würfeln. Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin rundherum anbraten. Mit beiden Paprikapulversorten sowie Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Brühe, Knoblauch und rohe Pasta dazugeben. Alles aufkochen lassen und 12–15 Minuten offen garen, immer wieder umrühren. Nach etwa der Hälfte der Zeit Paprikawürfel dazugeben und mitgaren. Ggf. etwas mehr Wasser oder Brühe dazugeben.
Den Mozzarella würfeln. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und hacken. Beides unter die Pasta rühren, diese mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
