Über 330 Jahre Weinerfahrung

30 Tage Rückgabe bei Nichtgefallen

Nur 2,89 € Versandkosten

Spargel-Nudelsalat

Bald verfügbar

Lebensmittelangaben

Spargel-Nudelsalat

Mit gebratenem Lammfilet

Hauptspeise
mittel
30 Minuten

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Nudeln und Spargel abgießen und abschrecken.

Zurück zum Rezept

Bald verfügbar

Lebensmittelangaben
Rezept für 4 Personen
flüssiger Honig
Knoblauchzehe
Thymian
Basilikum
heller Balsamico Essig
Senf
Mozzarella
Rosmarin
Olivenöl
Pfeffer
Butter
Lammfilets
400 gFusilli
Sonnenblumenöl
Salz
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Pinienkerne
450 ggrüner Spargel
Kirschtomaten

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Nudeln und Spargel abgießen und abschrecken.

Rezept Schritt 1
2

In der Zwischenzeit Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten rösten, herausnehmen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen und grob zerzupfen. Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Nudeln, Spargel, Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikumblättchen in eine große Salatschüssel geben.

3

Für das Dressing Knoblauch schälen und fein hacken. Essig, Senf, Honig und Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl unterschlagen. Das Dressing zu den Salatzutaten geben und vermengen.