
Portionen: 4
Schwierigkeit: einfach
Zutaten:
- 320 g Spaghetti
- 6 Eigelbe (M Eier)
- 150 g
Zubereitung:
Schritt 1:
Stellen Sie einen Topf mit Salzwasser auf den Herd, um die Nudeln zu kochen.
Schritt 2:
Bereiten Sie in der Zwischenzeit den Guanciale vor, indem Sie ihn in Scheiben und anschließend in 1 cm dicke Stücke schneiden. Sie können den Guanciale auch bereits vorgeschnitten kaufen.
Schritt 3:
Geben Sie die Guanciale-Stücke in eine beschichtete Pfanne und braten Sie diese für ungefähr 10 Minuten auf mittlerer Hitze
Schritt 4:
Geben Sie die Spaghetti in das kochende Wassen und kochen Sie diese nach Packungsanleitung Schritt 5:
Geben Sie die Eigelbe in eine Schüssel
Schritt 6:
Geben Sie den Pecorino-Käse und schwarzen Pfeffer zu den Eigelben. Mischen Sie die Zutaten mit einem Handbesen, bis Sie eine glatte Masse erhalten.
Schritt 7:
Nehmen Sie den Guanciale aus der Pfanne und stellen Sie ihn beiseite. Geben Sie eine Kelle Nudelwasser in die Pfanne, in der Sie die Guanciale angebraten haben.
Schritt 8:
Geben Sie nun die fertig gekochten Spaghetti zum Nudelwasser in der Pfanne.
Schritt 9:
Schwenken Sie die Pfanne, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben die Ei- und Pecorino-Mischung dazu. Mischen Sie die Nudeln mit der Mischung.
Schritt 10:
Geben Sie den Guanciale zu den Spaghetti und servieren Sie die Nudeln. Bei Bedarf können Sie noch mehr Käse und Pfeffer hinzugeben.
Guten Appetit!