»Ein gemütliches Zuhause, ein Gläschen Wein und ein guter Braten bei Kerzenschein«
Diese Philosophie haben wir für uns verinnerlicht und präsentieren Ihnen unsere fünf Lieblingsgerichte für den Winter. Lassen Sie sich verführen von deftigen Wildgerichten, leichtem Fisch und einem Nussbraten, bei dem selbst so mancher Steak-Liebhaber schwach wird. Dabei geben wir Ihnen stets eine passende Weinempfehlung mit auf den Weg. Weine wie der Domaine de L’Ostal Grand Vin oder der Trenz Amor Riesling präsentieren sich hier als ideale Begleiter zu herzhaften Gerichten wie Gänsebraten und Kartoffelsalat.
Jetzt zum Nachkochen & Genießen!


Gänsebrust mit Honig und Sauerkirschen glasiert, dazu Rotkohl-Piment-Salat
Serviert mit dem »Domaine de L'Ostal Grand Vin« - mit seiner dunklen Farbe und seinem würzigen Bukett ein idealer Begleiter zu Wildgerichten.

Confierter-Kabeljau mit frittiertem Salbei und Apfel
Passend dazu ein saftig balancierter, frischer Pinot Grigio vom Weingut Elena Walch. Durch seine dezenten Düfte fühlt man sich wie auf eine blühende Sommerwiese versetzt.

Vegetarischer Nuss-Anis-Braten mit Zimt-Beerenkompott
Serviert mit dem »Serego Alighieri Poderi BellOvile« - ein rubinroter Wein mit Noten von Beerenfrüchten und Lakritzaromen. Sein ausbalancierter und facettenreicher Abgang macht ihm zum perfekten Begleiter des Nuss-Anis-Bratens.



Williams-Birnen-Kartoffelsalat mit Tiroler Speck und Kerbel
Mit seinem feinen Bukett von reifen Kernobst präsentiert sich der Trenz »Amor« Riesling am Gaumen spritzig frisch mit feiner lebendiger Säure. Durch seine fruchtige Charakteristik harmoniert er besonders gut mit unserem Williams-Birnen-Kartoffelsalat.
