
Geldermann Grand Rosé - 1,5l Magnumflasche
19,97 €/Liter inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
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GROSSE FLASCHE, KLEINE PERLEN
Die Privatsektkellerei Geldermann aus Baden steht für deutsch-französische Sektkultur und für erlesene Schaumweine in Premiumqualität. Der Geldermann Grand Rosé aus der Reihe »Les Grands« ist bereits ein Klassiker des Hauses. Für den gaaanz langen Genuss bieten wir Ihnen diesen feinen Sekt in der Magnumflasche an. Lassen Sie den Korken knallen!
Wie alle anderen Sekte des Hauses ist auch der Geldermann Grand Rosé in der Magnumflasche in traditioneller Flaschengärung erzeugt. Zwei Jahre reifte er auf der Flasche, wodurch sich die feinen Aromen roter Waldbeeren perfekt in die frische Struktur aus feiner Perlage und dezenter Restsüße fügen.
Wir empfehlen diesen extragroßen Genuss an beiden Enden des Menüs einzuschenken. Doch auch im Mittelteil, etwa zum Lachsfilet mit Beeren und Fenchel passt dieser festliche Schaumwein ausgezeichnet.
Ist seit 2004 der weltweit größte Weinwettbewerb unter dem Patronat der Internationalen Organisation für Rebe und Wein (OIV) und zählt in Deutschland zu einem der bedeutendsten internationalen Weinverkostung. 400 internationale unabhängige Juroren verkosten blind über 14.000 eingereichte Weine aus 40 Ländern.
** Mitmachen lohnt sich. Wie es funktioniert, erfahren Sie in den ausführlichen Teilnahmebedingungen.
Erzeuger
Geldermann
Geschmack
Trocken
Farbe
rosé
Land
Deutschland
Region
Baden
Rebsorten Auflistung
Pinot Noir, Spätburgunder
Trinktemperatur
6-8 °C
Passt zu
Dessert, Fisch, Käse, Meeresfrüchte, Vegetarisch
Weinstil
Frisch, Fruchtbetont
Alkoholgehalt
12 % vol
Restzucker
21 g/l
Gesamtsäure
6 g/l
Verschlussart
Naturkork
Allergene / Inhaltsstoffe
Sulfite
Produkttyp
Sekt
Inhalt (Liter)
1.5 l
Produzent / Abfüller / Hersteller
Rotkäppchen-Mumm Sektkellereien GmbH
Anschrift
Matheus-Müller-Platz 1 65343 Eltville am Rhein
WeintypGeschmack
Trocken
Artikelnummer
144601
Geldermann
Bereits seit 1838 steht Geldermann für französisch-deutsche Sektkultur, höchste Schaumweinqualität und Handwerkskunst. Fasziniert von Landschaft und Lebensart, gründeten William Deutz und Peter Geldermann, zwei gebürtige Aachener, 1838 eine Kellerei in dem kleinen Städtchen Aÿ, knapp 30 Kilometer südlich von Reims. Bereits in den ersten Jahren erwarben sich die deutschen Gründer mit ihren recht herben aber frischen Champagnern höchste Anerkennung und Ruhm über die Champagne hinaus und gehörten zum elitären Kreis der Gründungsmitglieder des »Syndicat des Grandes Marques de Champagne.