Über 330 Jahre Weinerfahrung

30 Tage Rückgabe bei Nichtgefallen

Nur 2,89 € Versandkosten

Gegrillte Möhren mit Pistazien
Zum Rezept empfehlen wir
Italien
2024 Masi Levarie Soave Classico
DOP
9,95 €

13,27 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben

Gegrillte Möhren mit Pistazien

mit Pistazien

Beilage
leicht
25 Minuten

Pistazien grob hacken. Olivenöl, Ahornsirup, Apfelessig, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren. Möhren putzen, dabei evtl. etwas Grün stehen lassen, waschen, schälen, der Länge nach halbieren und mit Marinade, bis auf etwas zum Beträufeln, einstreichen.

Zurück zum Rezept
Zum Rezept empfehlen wir
Italien
2024 Masi Levarie Soave Classico
DOP
9,95 €

13,27 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben
Rezept für 4 Personen
1 TLEdelsüßpaprika
2 ELAhornsirup
1 BundPetersilie
2 TLSalz
500 gmittelgroße Möhren
1 TLPfeffer
6 ELOlivenöl
1 ELApfelessig
50 gPistazien (geröstet und gesalzen)

Zubereitung

1

Pistazien grob hacken. Olivenöl, Ahornsirup, Apfelessig, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren. Möhren putzen, dabei evtl. etwas Grün stehen lassen, waschen, schälen, der Länge nach halbieren und mit Marinade, bis auf etwas zum Beträufeln, einstreichen.

2

Möhren evtl. in einer Alugrillschale auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Petersilie waschen und grob hacken. Fertige Möhren auf einer Platte anrichten. Mit Rest Marinade beträufeln und mit gehackten Pistazien und Petersilie garnieren.