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Kabeljau
Zum Rezept empfehlen wir
Frankreich
2022 Château Moulin de Launay
Entre-Deux-Mers AOP
  • Gold Medaille Challenge International du Vin
6,80 €*

9,07 €/Liter

Zum Artikel

Kabeljau

mit Tomaten-Crème en Papillote

mittel

40 Minuten

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Frankreich
2022 Château Moulin de Launay
Entre-Deux-Mers AOP
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Rezept für 2 Personen
2 xkleine Zucchini
50 gin Olivenöl eingelegte, getrocknete Tomaten
1 TLKräter der Provence
7 xCherrytomaten
frische Basilikum- und Oreganoblätter
Fleru de Sel (oder normales Salz)
3 xKabeljau-Filets
1 xkleine Knoblauchzehe
Piment d'Espelette
Backpapier

Zubereitung

1

Die Gemüsen in kleinen Scheiben schneiden. Drei ausreichen große Stücke Backpapier zurechtschneiden, um darin den Fisch darauf zu schichten und später einzuschlagen. Den Ofen auf 180° C vorheizen.

2

Jeweils beginnen auf den Backpapierzuschnitten die Zucchini, Tomate sowie ein wenig Basilikum zu drei Betten für den Fisch zu schichten. Die drei Filets auflegen. Die eingelegten Tomaten, eine Prise Piment d‘Espelette und die Knoblauchzehe Tomaten pürieren und als Creme auf dich auf den Kabeljau streichen.

3

Mit den frischen Kräutern und dem Fleur de sel nach Belieben würzen. Nun das Backpapier umschlagen, um drei kleine Päckchen zu erhalten. In den Backofen geben und für ca. 25 Minuten garen.