

In der Farbe ein kräftiges Lachsrosa, intensives Bukett von fruchtigen Himbeeren und vollreifen Walderdbeeren, am Gaumen beeindruckend aromatisch, saftig und herrlich erfrischend.
Saiblingsfilet
Sonnenblumenöl, Alceto Balsamico und Senf zu einer Salatsauce verrühren. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Feldsalat vermengen und anrichten. Mit den Pinienkernen garnieren.
2024 Müller »3 Haberer« Rosé

In der Farbe ein kräftiges Lachsrosa, intensives Bukett von fruchtigen Himbeeren und vollreifen Walderdbeeren, am Gaumen beeindruckend aromatisch, saftig und herrlich erfrischend.
| 1 x | Bio-Zitrone |
| 2 TL | Senf |
| 20 g | Pinienkerne |
| 4 EL | weißer Aceto Balsamico |
| 1 TL | Honig |
| 4 EL | Sonnenblumenöl |
| 4 Portionen | Oberskren/Merretich |
| 400 g | Saiblingsfilet, geräuchert |
| 200 g | Feldsalat |
Zubereitung
Sonnenblumenöl, Alceto Balsamico und Senf zu einer Salatsauce verrühren. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Feldsalat vermengen und anrichten. Mit den Pinienkernen garnieren.
Saiblingsfilets auf dem Salat anrichten. Mit dem Oberskren servieren. Die Zitrone in Stücke schneiden und dazu reichen.
