Sein Bukett ist herrlich frisch mit Aromen von Stachelbeere, Zitrus und exotischen Früchten sowie leichten Noten von frisch geschnittenem Gras. Am Gaumen saftig mit einer verspielten Säure und einem lebendigen Nachhall.
Zartes Hähnchenbrustfilet
mit Avocado Salat
Sein Bukett ist herrlich frisch mit Aromen von Stachelbeere, Zitrus und exotischen Früchten sowie leichten Noten von frisch geschnittenem Gras. Am Gaumen saftig mit einer verspielten Säure und einem lebendigen Nachhall.
250 g | Feldsalat |
0.3 TL | Paprikapulver |
4 EL | Olivenöl |
4 St | Hähnchenbrustfilet |
1 Prise | Pfeffer & Salz |
4 St | Frühlingszwiebeln |
100 g | Kirschtomaten |
2 St | Avocado |
2 TL | Agavendicksaft |
2 EL | Zitronensaft |
1 Bund | Glatte Petersilie |
Zubereitung
Den Agavendicksaft mit 3 EL Olivenöl und Paprikapulver vermengen. Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in die Marinade legen.
Avocado, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln für den Salar schneiden. Mit Zitronensaft, Petersielie, Olivenöl, Salz und Pfeffer toppen.
Das Fleisch in einer Pfanne anbraten, würzen, danach auf den Salat geben. TIPP: Mit schwarzem Sesam garnieren.