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»Sumptuous and svelte, this has a nice sleek core with a smooth texture - clean fruit offset by present, grippy and fleshy tannins that coat the whole mouth. Fruit feels ripe and well worked and this has shots of cool freshness and nice balancing acidity. Clean and stylish with purity, length and lots to like and where the ample tannins combine with serious juiciness that gives energy and focus. A great wine from Margaux and consistently good quality from this estate run by Ludovic David. Julien Viaud consultant. Merlot harvest 13-20 September, Cabernet Sauvignon 22-29, Petit Verdot 21 September. HVE3 certified. Ageing 16 months in French oak barrels, 50% new. Rolland & Associés consultants.«
Das renommierte britische Weinmagazin Decanter wurde 1975 gegründet und ist die älteste Weinveröffentlichung für Verbraucher in Großbritannien. Heute ist sie ganz einfach die weltweit führende Weinmedienmarke.
»Lusciously-textured, supple, creamy, full-bodied, and deep, the fruits and long, silky and vibrant, leaving you with layers of ripe, black, and deep red, sweet, fresh, elegant berries. Drink from 2026-2050.«
Ist eine von Jeff Leve gegründete Online-Plattfrom für professionelle Weinkritiken, Verkostungsnotizen und Weinbewertungen. Mit Spezialisierung auf Kaliforien, Bordeaux und Rhône.
«Blackcurrant, black olive and black berry aromas and flavors. Full and chewy with very polished tannins. It’s all integrated and focused. Solid young wine here.»
Ist neben Robert Parker der weltweit einflussreichste Wein-Kritiker. Mit einem außergewöhnlichen Arbeitspensum von 4.000 Weinverkostungen pro Jahr ist James Suckling längst legendär und seine Bewertungen sind von größter Bedeutung.
»Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zarte Edelholzwürze, dunkle Kirschen, dezent nach Nugat, eher scheues Bukett. Saftig, elegant, reife Pflaumen, dezente Süße, mittlere Länge, bietet unkompliziertes Trinkvergnügen.«
Ein Genussmagazin für den deutschsprachigen Raum mit dem Fokus auf Wein, Essen und Reisen. Zudem werden in regelmäßigen Abständen Wein- und Restaurant-Guides herausgebracht. Für die Guides bewertet ein professionelles Verkostungsteam, dem auch Sommeliers angehören, jährlich über 4000 Weine.
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