
Diehl Williams Christ Birnenbrand
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Dass das Ehepaar Diehl aus Edesheim in der Pfalz nicht nur die Kunst beherrscht die unverwechselbaren Traubenaromen in Ihren charakterstarken Weißweinen sowie Rotweinen einzufangen, war uns bekannt. Dass sie allerdings mit Ihrer Spirituosen-Linie aus seltenen und handverlesenen Früchten ebenfalls wahre Geschmackswunder hervorbringen, hat uns schlichtweg überrascht. Andreas Diehl äußert sich dazu folgendermaßen: "Die Reife der Frucht entscheidet über Vielfalt und Tiefe des Geschmacks, die Art der Destillation und Lagerung über ihren Charme. Besonders edle Destillate aus Wein und Trauben lagern wir daher über viele Jahre im Eichenfass.“ Beim Diehl Birnenbrand Williams Christ des Ehepaars zeigt sich eine ausgeprägte, feine und sehr aromatische Birnenfrucht. Bereits beim ersten Schluck tritt die feine Süße hervor, wie ein Biss in die Birne. Ein sehr frischer und eleganter Obstbrand!
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Weingut Diehl
Das sympathische Familienweingut A. Diehl liegt in Edesheim an der südlichen Weinstraße in der Pfalz. In der »Toskana Deutschlands« herrscht ein mildestes Klima, selbst Feigen, Kiwis oder Zitronen können hier gedeihen. Somit sind die Bedingungen für den Anbau von Weinreben bestens geeignet. Dies ermöglicht dem Winzerehepaar Alexandra-Isabell und Andreas Diehl ihren Traum von herkunftsgeprägten Weinen zu leben. Dass es sich bei den beiden um wahre Pfälzer Frohnaturen handelt, merkt man nicht nur an Alexandra-Isabell und Andreas Diehl, vielmehr auch an Ihren hervorragenden Weinen. Die Diehls haben sich darauf spezialisiert, fruchtintensive und geradlinige Weine hervorzubringen und bemühen sich stets, mit viel Liebe und Hingabe die jeweilige Rebsortentypizität optimal herauszuarbeiten. Dies geschieht vor allem im Weinberg. Die beiden gehen leidenschaftlich der Kunst nach, jedem Wein seinen unverwechselbaren Charakter zu verleihen. Besonderes Augenmerk wird auf Einzellagen gelegt wie dem Edesheimer Mandelhang, dem Weyher Michelsberg oder dem Burrweiler Schlossgarten. Dort können die Trauben ihr Potential voll ausschöpfen.