
Schweiz andere
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Fassbind Eau de Vie Himbeergeist
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Ein wahrer Himbeertraum!
Dieser Geist ist wahrhaftig Lebenswasser! Bei der Zubereitung des Fassbind Les Eaux de Vie Himbeergeist werden zunächst reife Himbeeren während sechs Wochen mazeriert, um die wertvollen Aromen aus den Früchten zu lösen. Die qualitativ hochwertigen Himbeeren für den Himbeergeist von Fassbind stammen ausschließlich aus Wallis, das im Südwesten der Schweiz liegt. Im Anschluss an die Mazeration folgt die behutsame und traditionelle Destillation der Beeren. Um der edelen Spirituose dann die äußerst fruchtige Feinheit, die fast prickelnd frisch ist, zu verleihen wird der Fassbind Les Eaux de Vie Himbeergeist zur Reifung mindestens weitere vier Monate im Keller der Brennerei gelagert. Nur so erhält der Himbeergeist den von Kennern so geschätzten Geschmack.
Im Bukett ist der Himbeergeist sehr ausgeprägt mit sehr viel Beere im Vordergrund. Am Gaumen besticht er dann mit seinem harmonisch, fruchtigen Charakter der Noten von Himbeerkonfitüre aufweist. Sehr klar im Glas präsentiert er sich ebenfalls mit kraftvoll, fruchtigem Körper sowie langem, intensivem Abgang.
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** Mitmachen lohnt sich. Wie es funktioniert, erfahren Sie in den ausführlichen Teilnahmebedingungen.
Edelbrennerei Fassbind
Bis heute zeichnet die edlen Fassbind Destillate aus, was ihr Gründer Gottlieb Fassbind I im vorletzten Jahrhundert vorgelebt hat. Die gutschweizerischen Werte wie Tradition, Qualität und Naturverbundenheit. So bringen jegliche Fassbind-Edelbrände ein Stück Schweiz auf den Tisch. Dafür werden Obst und Beeren aus Schweizer Anbau nach traditioneller Art verarbeitet. Seit nunmehr fünf Generationen wird in bester Familientradition und im unverwechselbaren, eigenwilligen Geist des Gründers, Gottlieb Fassbind I, das ursprüngliche Handwerk des Brennmeisters weitergegeben und es entstehen urtümliche, authentische Fassbind Fruchtbrände.