Schweiz
Schweiz andere
Fassbind Eau de Vie Williams in Geschenkverpackung
105,71 €/Liter inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
sofort versandfertig, Lieferfrist 3 - 5 Werktage
105,71 €/Liter inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Lebenswasser: pearfect!
Für den Fassbind Les Eaux de Vie Williams werden ausschließlich vollreife Williamsbirnen verarbeitet. Ein weiteres Auswahlkriterium ist das Reifestadium der Früchte. Nur die goldgelb leuchtenden Birnen qualifizieren sich für die Verwendung im Fassbind Les Eaux de Vie Williams.
Im Bukett des Fassbind Les Eaux de Vie Williams sind sehr deutlich intensive Williamsnoten wahrzunehmen. Am Gaumen bestätigt sich dieses angenehme Williamsbukett. Im Glas präsentiert sich der Fassbind Les Eaux de Vie Williams klar. Sein Körper ist sehr vollmundig und ausgeglichen. Ebenfalls überzeugt er mit seinem unendlich langem und fruchtigem Finish.
Die besten Bedingungen für die aromatischen Williams-Birnen sind im Wallis, im Südwesten der Schweiz, zu finden. Die handverlesenen Birnen werden zunächst eingemaischt um noch mehr Aromen und Geschmacksstoffe zu gewinnen. Im nächsten Schritt wird dann nach dem Verfahren der Gegenstromdestillation nach traditioneller Art destilliert. Anschließend wird der Edelbrand dann für mindestens sechs weiter Monate in hauseigenen Keller der Brennerei gelagert. Nur durch diesen kompletten Prozess entsteht seine hervorragende Qualität, die in jüngster Vergangenheit mehrfach international ausgezeichnet wurde.
Die International Spirits Challenge ist seit 1995 fester Bestandteil der Spirits-Branche und einer der angesehensten Spirituosenwettbewerbe der Welt.
** Mitmachen lohnt sich. Wie es funktioniert, erfahren Sie in den ausführlichen Teilnahmebedingungen.
Bis heute zeichnet die edlen Fassbind Destillate aus, was ihr Gründer Gottlieb Fassbind I im vorletzten Jahrhundert vorgelebt hat. Die gutschweizerischen Werte wie Tradition, Qualität und Naturverbundenheit. So bringen jegliche Fassbind-Edelbrände ein Stück Schweiz auf den Tisch. Dafür werden Obst und Beeren aus Schweizer Anbau nach traditioneller Art verarbeitet. Seit nunmehr fünf Generationen wird in bester Familientradition und im unverwechselbaren, eigenwilligen Geist des Gründers, Gottlieb Fassbind I, das ursprüngliche Handwerk des Brennmeisters weitergegeben und es entstehen urtümliche, authentische Fassbind Fruchtbrände.