Über 330 Jahre Weinerfahrung

30 Tage Rückgabe bei Nichtgefallen

Nur 2,89 € Versandkosten

Petersilienwurzelsuppe
Zum Rezept empfehlen wir

- 12%

Frankreich
2020 William Fèvre Chablis Fourchaume
Chablis Premier Cru AOP
43,95 €49,95 €

58,60 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben

Petersilienwurzelsuppe

Vorspeise
leicht
40 Minuten

Butter schmelzen. Petersilienwurzel in dünne Scheiben schneiden und darin andünsten. Petersilienwurzel mit Weißwein und Geflügelfond ablöschen und auffüllen.

Zurück zum Rezept
Zum Rezept empfehlen wir

- 12%

Frankreich
2020 William Fèvre Chablis Fourchaume
Chablis Premier Cru AOP
43,95 €49,95 €

58,60 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben
Rezept für 4 Personen
200 gPetersilienwurzel
100 gCrème fraîche
60 gButter
Petersilienblättchen
125 mlWeißwein
1 PriseSalz, Pfeffer und Zucker
850 mlGeflügelfond
100 gSahne

Zubereitung

1

Butter schmelzen. Petersilienwurzel in dünne Scheiben schneiden und darin andünsten. Petersilienwurzel mit Weißwein und Geflügelfond ablöschen und auffüllen.

2

Gemüse darin kochen und nach dem Weichwerden pürieren. Sahne und Crème fraîche hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das ganze erhitzen und 3 Esslöffel geschlagene Sahne unterheben.

3

Als Einlage dünne Scheiben Petersilienwurzel und Blättchen in heißem Erdnussöl frittieren und in die Suppe geben.