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Petersilienwurzelsuppe
Zum Rezept empfehlen wir

- 12%

Frankreich
2020 William Fèvre Chablis Fourchaume
Chablis Premier Cru AOP
43,95 €49,95 €

58,60 €/Liter inkl. MwSt.,

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Lebensmittelangaben

Petersilienwurzelsuppe

Vorspeise
leicht
40 Minuten

Serviert mit »William Fèvre Chablis Fourchaume«

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Lebensmittelangaben
Rezept für 4 Personen
100 gCrème fraîche
1 PriseSalz, Pfeffer und Zucker
200 gPetersilienwurzel
125 mlWeißwein
60 gButter
850 mlGeflügelfond
100 gSahne
Petersilienblättchen

Zubereitung

1

Butter schmelzen. Petersilienwurzel in dünne Scheiben schneiden und darin andünsten. Petersilienwurzel mit Weißwein und Geflügelfond ablöschen und auffüllen.

2

Gemüse darin kochen und nach dem Weichwerden pürieren. Sahne und Crème fraîche hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das ganze erhitzen und 3 Esslöffel geschlagene Sahne unterheben.

3

Als Einlage dünne Scheiben Petersilienwurzel und Blättchen in heißem Erdnussöl frittieren und in die Suppe geben.