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Spaghettini mit Steinpilz-Bolognese
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Spaghettini mit Steinpilz-Bolognese

Hauptspeise
leicht
50 Minuten
Rezeptideen aus dem Magazin »So is(s)t Italien« - Fotos von Frauke Antholz
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Rezept für 4 Personen
400 gSpaghettini
2 ZehenKnoblauch
2 xKarotten
5 ELnatives Olivenöl extra
600 gpassierte Tomaten (Dose)
60 gfrisch geriebener Parmesan
500 gRinderhack
1 ELTomatenmark
400 gSteinpilze
3 ZweigeRosmarin, gehackt
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 xZwiebel
2 StangenStaudensellerie
150 mltrockener Rotwein

Zubereitung

1

Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen, alles fein würfeln. Sellerie putzen, waschen, ggf. entfädeln und ebenfalls fein würfeln. Steinpilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze darin scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen. Hack in der Pfanne im übrigen Öl krümelig braten. Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie mitbraten. Pilze, Tomatenmark und Rosmarin mitrösten. Alles mit Rotwein und Tomaten ablöschen, salzen, pfeffern und 25 Minuten köcheln lassen.

2

Spaghettini nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen. Abgießen und tropfnass mit dem Sugo vermengen. Die Pasta abschmecken, dann auf Teller verteilen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servieren.