330 Jahre Weinerfahrung

30 Tage Rückgabe bei Nichtgefallen

Nur 0,99 € Versandkosten

Katalog bestellen
Service & Kontakt

PASTA

Der Klassiker aus Italien – beliebt bei Jung und Alt. Und weil Pasta mit diversen Soßen kombiniert wird, sind auch den Kombinationsmöglichkeiten mit edlen Weinen kaum Grenzen gesetzt. Zu gehaltvollen Soßen auf Butter- oder Sahnebasis braucht es einen trockenen Weißwein mit Dichte. Zur Tomatensoße hingegen harmoniert ein leichter, trockener Rotwein. Bei dunklen Soßen darf es sogar ein fülliger, kraftvoller Rotwein sein. Aber probieren und staunen Sie selbst!
Filter
Farbe
Preis
Geschmack
Land
Region
Rebsorte
Winzer
Auszeichnungen
Experten
Alkoholgehalt
0 % vol - 15.5 % vol
Jahrgang
Inhalt
Verschlussart
Nachhaltigkeit
Restzucker
0 g/l - 49 g/l
VDP
Passt zu:
0 % vol
15.5 % vol
0 g/l
49 g/l
Seite 1 von 35