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Fassbind Les Vieilles Barriques - Vieille Framboise
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»Mit Liebe zum Detail wird der Fassbind Vieille Framboise nach altem Hausrezept hergestellt. Und das schmeckt man nicht zuletzt an der einzigartigen Geschmeidigkeit und Fruchtsüße. Wer schon einmal Himbeerkonfitüre selbst gemacht hat weiß, welchen Duft dieser edle Brand verströmt.«
»Mit Liebe zum Detail wird der Fassbind Vieille Framboise nach altem Hausrezept hergestellt. Und das schmeckt man nicht zuletzt an der einzigartigen Geschmeidigkeit und Fruchtsüße. Wer schon einmal Himbeerkonfitüre selbst gemacht hat weiß, welchen Duft dieser edle Brand verströmt.«

Nach altem Hausrezept mit sehr viel Liebe!
Der Fassbind Vieille Framboise wird auch heute noch nach altem Hausrezept mit sehr viel Liebe zum Detail hergestellt. Eine Veredelung nach dem Reifeprozess verleiht diesem Edelbrand seine einzigartige Geschmeidigkeit und Fruchtsüße, die an selbst gemachte Himbeerkonfitüre erinnert.
Im Duft weiß der Fassbind Vieille Framboise mit fruchtigen Noten reifer Himbeeren sowie dezenten Holztönen zu entzücken. Am Gaumen überzeugt er dann durch harmonische Süße und intensive Himbeere, was ihn geschmeidig und elegant macht. Sein Körper präsentiert sich vollmundig aber dennoch weich mit mittellangem, mild fruchtigem Abgang.
Im Jahr 1846 wurde die »Alte Urschwyzer Brennerei« Fassbind gegründet und ist damit die älteste Brennerei in der Schweiz. Bereits 10 Jahre später verlieh kein Geringerer als Napoléon III der noch jungen Brennerei eine Goldmedaille auf der Weltausstellung in Paris.
Ist der größte und einflussreichste Spirituosen Wettbewerb Amerikas.
** Mitmachen lohnt sich. Wie es funktioniert, erfahren Sie in den ausführlichen Teilnahmebedingungen.
Bis heute zeichnet die edlen Fassbind Destillate aus, was ihr Gründer Gottlieb Fassbind I im vorletzten Jahrhundert vorgelebt hat. Die gutschweizerischen Werte wie Tradition, Qualität und Naturverbundenheit. So bringen jegliche Fassbind-Edelbrände ein Stück Schweiz auf den Tisch. Dafür werden Obst und Beeren aus Schweizer Anbau nach traditioneller Art verarbeitet. Seit nunmehr fünf Generationen wird in bester Familientradition und im unverwechselbaren, eigenwilligen Geist des Gründers, Gottlieb Fassbind I, das ursprüngliche Handwerk des Brennmeisters weitergegeben und es entstehen urtümliche, authentische Fassbind Fruchtbrände.