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Luca Maroni
2019
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Falstaff
2019

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2019 Mandrarossa »Cartagho« im 6er-Vorratspaket

Genuss pur in einem Paket - Jetzt kräftig sparen!
57,00 €*95,70 €

12,67 €/Liter inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

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Meine Empfehlung für Sie

»In der Nase unglaublich großzügig mit Noten von dunklen Früchten – Pflaume, Kirsche mit einem Hauch von Kräutern. Am Gaumen ist er kräftig, mit gut spürbaren Tanninen. Für mich der perfekte Wein zu Wildgerichten oder leckerem Käse aus Süditalien.«

»In der Nase unglaublich großzügig mit Noten von dunklen Früchten – Pflaume, Kirsche mit einem Hauch von Kräutern. Am Gaumen ist er kräftig, mit gut spürbaren Tanninen. Für mich der perfekte Wein zu Wildgerichten oder leckerem Käse aus Süditalien.«

Lars Kaniok, Geschäftsführung
Lars Kaniok
Geschäftsführung
Produktinformationen
Beurteilung
Mit intensiv roter Färbung. In der Nase mit kraftvollen Aromen von wilden Brombeeren und Kirschen. Am Gaumen mit Spuren von Datteln und Seekiefer.
Empfehlung
Zu Gerichten mit rotem Fleisch, zu Wild oder einer herzhaften Käseplatte.
Paketdetails
In diesem Weinpaket enthalten
6 x
2019 Mandrarossa »Cartagho«
2019 Mandrarossa »Cartagho«
15,95 €

21,27 €/Liter

Produktdetails
Beschreibung

Ein Meisterwerk aus Nero d'Avola

Die Cantine Settesoli legt mit dem Mandrarossa »Carthago« einen kräftigen, nuancenreichen Ausnahmewein von der Insel Sizilien vor. Die autochthone Rebsorte Nero d'Avola verleiht diesem aromatischen Rotwein seinen einmaligen Charakter. Die Trauben gedeihen an der Südküste Siziliens. Ihre hervorragende Qualität ist die Summe aus über 3.000 Sonnenstunden im Jahr, trockener Wärme und einer beständigen, salzigen Meeresbrise.

Machen Sie den Test: Mit seinem einladenden Bukett von reifen tiefdunklen Früchten, edler Vanille und balsamischen Noten verzaubert der »Cartagho« jeden Genießer. Im Geschmack ist der Wein höchst vornehm und ausgewogen mit seidigen Tanninen und einer animierenden Frische.

Holen Sie sich die Sonne Siziliens nach Hause und sichern Sie sich diesen kräftigen Süditaliener jetzt in 6-facher Ausführung zum Spitzenpreis!

Video
Ludwig's Weinprobe: Mandrarossa »Carthago«

Mit dem Mandrarossa »Cartagho« dürfen wir einen kräftigen und nuancenreichen Rotwein aus Italien vorstellen. Unsere Weinexpertin Christine Stratmann-Egbers entdeckt gemeinsam mit uns die autochthone Rebsorte Nero d’Avola, die diesem Wein seinen einmaligen Charakter verleiht.

Auszeichnungen
94
Luca Maroni
2019
Luca Maroni
Luca Maroni ist der Weinkritiker Italiens - seine Rezensionen veröffentlicht er in seinem Weinführer "Guida dei Vini Italiani". Konsistenz, Ausgewogenheit und Integrität sind für ihn die wichtigsten Aspekte im Wein.
Top Value
Falstaff
2019
Top Value Medaille von Falstaff 2019
»Würzig in der Nase, Zimt, Sternanis, weißer Pfeffer, schwarze Kirschen, Heidelbeeren, Granatapfel. Am Gaumen kraftvoll, frisch, saftige Frucht, geschmeidiges Tannin, gut integrierte Säure, unaufgeregt und zu jeder Gelegenheit, lang am Gaumen.«
Falstaff
Ein Genussmagazin für den deutschsprachigen Markt, das auch seinen eigenen Weinguide herausbringt mit über 4.000 Weinen, die von einem professionellem Vekostungsteam mit unter anderem Sommeliers verkostet wird.
Kundenmeinungen

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Daten & Fakten

Erzeuger

Mandrarossa – Settesoli

Farbe

rot

Geschmack

Trocken

Land

Italien

Region

Sizilien

Rebsorten Auflistung

Nero d'Avola

Trinktemperatur

16-18 °C

Alkoholgehalt

13.5 % vol

Restzucker

3.1 g/l

Gesamtsäure

5.3 g/l

Verschlussart

Naturkorken

Lagerfähigkeit

Allergene / Inhaltsstoffe

Sulfite

Produkttyp

Rotwein, Vorratspaket,vegan

Inhalt (Liter)

4.5 l

Produzent / Abfüller / Hersteller

Cantine Settesoli s.c.a., Strada Statale 115 I-92013 Menfi

Artikelnummer

990842

Zutaten & Nährwerte pro 100 ml

Informationen zu Nährwerten und Zutaten finden Sie auf den Produktdetailseiten der zu diesem Paket gehörigen Artikel. Die Angaben sind rechtlich bindend für Weinerzeugnisse, die ab dem 08.12.2023 abgefüllt wurden.

Mandrarossa – Settesoli
Vielen Weinliebhabern war Sizilien lange Zeit nur als Lieferant von Massenweinen bekannt. Dieses triste Image änderte sich erst durch eine Initiative von Weinbauern, die den Fokus ganz bewusst auf die Qualität legten. Gemeinsam wollten sie Rotweine, Weißweine, Roséweine und sogar Schaumweine erzeugen, die dem großen Potenzial der Insel gerecht würden. Heute können wir sagen: Es war ein ambitioniertes Vorhaben, eine Art Revolution, die jedoch vollauf geglückt ist ...