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Erdbeer-Caprese
Zum Rezept empfehlen wir
Frankreich
2024 Réserve du Cochonnet Rosé
Pays d'Oc IGP
6,95 €

9,27 €/Liter inkl. MwSt.,

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Lebensmittelangaben

Erdbeer-Caprese

Sweet & Salty

Vorspeise
leicht
15 Minuten

Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, herausnehmen, auskühlen lassen und fein hacken. Basilikum waschen und, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, fein hacken. Mandeln, Basilikum, Öl und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Rezept für 4 Personen
Pfeffer
1 ELflüssiger Honig
800 gErdbeeren
Salz
2 BundBasilikum
4 xMozzarella
100 gMandelstifte
6 ELOlivenöl

Zubereitung

1

Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, herausnehmen, auskühlen lassen und fein hacken. Basilikum waschen und, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, fein hacken. Mandeln, Basilikum, Öl und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Erdbeeren waschen, 2 Erdbeeren mit Grün beiseitelegen, Rest putzen, in Scheiben schneiden und auf 4 Tellern leicht überlappend verteilen. Mozzarella abtropfen lassen und je 1 Kugel in der Mitte auf die Erdbeerscheiben legen.

3

Restliche Erdbeeren halbieren und je 1 Hälfte auf die Mozzarellakugeln setzen. Alles mit etwas „Pesto“ beträufeln und mit übrigen Basilikumblättchen garnieren. Restliches Pesto dazu reichen. Dazu schmeckt frisches Baguette.