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Erdbeer-Caprese
Zum Rezept empfehlen wir
Frankreich
2023 Réserve du Cochonnet Rosé
Pays d'Oc IGP
  • Silber Medaille Mundus Vini
6,80 €*

9,07 €/Liter

Zum Artikel

Erdbeer-Caprese

Sweet & Salty

leicht

15 Minuten

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Frankreich
2023 Réserve du Cochonnet Rosé
Pays d'Oc IGP
  • Silber Medaille Mundus Vini
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Rezept für 2 Personen
2 BundBasilikum
Salz
4 xMozzarella
100 gMandelstifte
1 ELflüssiger Honig
800 gErdbeeren
6 ELOlivenöl
Pfeffer

Zubereitung

1

Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, herausnehmen, auskühlen lassen und fein hacken. Basilikum waschen und, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, fein hacken. Mandeln, Basilikum, Öl und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Erdbeeren waschen, 2 Erdbeeren mit Grün beiseitelegen, Rest putzen, in Scheiben schneiden und auf 4 Tellern leicht überlappend verteilen. Mozzarella abtropfen lassen und je 1 Kugel in der Mitte auf die Erdbeerscheiben legen.

3

Restliche Erdbeeren halbieren und je 1 Hälfte auf die Mozzarellakugeln setzen. Alles mit etwas „Pesto“ beträufeln und mit übrigen Basilikumblättchen garnieren. Restliches Pesto dazu reichen. Dazu schmeckt frisches Baguette.